|
УЧИМСЯ МАСТЕРСТВУ...
|
|
| rapana | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! Многие из вас, так или иначе в жизни сталкиваются с энергией. Осознанно или подсознательно, мы используем эти потоки. На наших Форумах, в Блоге, Каталоге Статей есть много интересной информации на эзотерические темы, есть методики и медитации, как правильно использовать Энергии для улучшения своей жизни, здоровья и других сфер... Как известно, болезнь - это сигнал и предупреждение, что в организме что-то работает не так, какие-то энергии плохо циркулируют в теле. Мы все стремимся найти Гармонию - в семье, работе, и в обществе. Как это сделать, учат многие системы, такие как Йога, Рейки и др... Пословица гласит - в здоровом теле, здоровый дух. Среди наших участником есть немало увлекающихся, интересующихся людей, понимающих, что пришло время Перемен и вскорости жить так, как мы жили прежде, станет невозможно... Поэтому они ищут пути к Самоусовершенствованию, чтобы не выпасть из Движения Вперед к Свету и Любви. Они усиленно учатся, ищут, осваивают новые виды энергий, одним словом - практикуют - используя полученные знания - помогают себе и своим близким. В этой теме я приглашаю вас, дорогие мои, поделиться своим опытом, рассказать о своих приобретенных или врожденных способностях. Обмениваясь этой информацией и общаясь, мы будем учиться друг у друга и находить наилучшие способы и пути владения Энергиями.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
| |
| |
|
| rapana | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:13 | Сообщение # 257 |
| Quote (SILA_SVETA) Как всегда твои ответы каким-то чудесным образом, даже не словесно, помогают мне прояснить для себя что-то... Рада, Леночка!!! Quote (SILA_SVETA) Потом отпишусь...
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
| |
| |
|
|
| Natik | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:49 | Сообщение # 260 |
| Quote (rapana) Открой тему хорошо
|
| |
| |
| SILA_SVETA | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:44 | Сообщение # 261 |
| Жанна, дорогая, если бы ты знала КАК мне нравиться это волшебство Рейки!!!
Девчонки, так хочу поделиться...
Как посоветовала Жанна, я стала работать с ситуациями. И это просто чудеса... Так интересно наблюдать как разруливаются небольшие, но тупиковые проблемы на работе, как приходят пустые поезда в метро в час пик, как появляется место для парковки, когда по определению его не должно там быть, как облегчаются ситуации у близких мне людей, которые их мучали.... Я и раньше немного умела это делать (но для себя), и я читала как ЭТО может работать....
Но ощущать МОЩЬ Божественной Энергии - это ПОТРЯСАЮЩЕ! А уж что Кундалини делает с моей личной жизнью................ Спасибо, дорогие мои девочки! Спасибо, Жанночка! Я люблю вас!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Natik | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:04 | Сообщение # 269 |
| SILA_SVETA, приняла сеанс, энергию почувствовала - сначала легким давлением на коронную чакру, потом в ногах и руках, энергия текла плавно, нежно, в конце, в чакре манипура чувствовала покалывание и это длилось продолжительное время. Благодарю SILA_SVETA,
|
| |
| |
|