УЧИМСЯ МАСТЕРСТВУ...
|
|
rapana | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! Многие из вас, так или иначе в жизни сталкиваются с энергией. Осознанно или подсознательно, мы используем эти потоки. На наших Форумах, в Блоге, Каталоге Статей есть много интересной информации на эзотерические темы, есть методики и медитации, как правильно использовать Энергии для улучшения своей жизни, здоровья и других сфер... Как известно, болезнь - это сигнал и предупреждение, что в организме что-то работает не так, какие-то энергии плохо циркулируют в теле. Мы все стремимся найти Гармонию - в семье, работе, и в обществе. Как это сделать, учат многие системы, такие как Йога, Рейки и др... Пословица гласит - в здоровом теле, здоровый дух. Среди наших участником есть немало увлекающихся, интересующихся людей, понимающих, что пришло время Перемен и вскорости жить так, как мы жили прежде, станет невозможно... Поэтому они ищут пути к Самоусовершенствованию, чтобы не выпасть из Движения Вперед к Свету и Любви. Они усиленно учатся, ищут, осваивают новые виды энергий, одним словом - практикуют - используя полученные знания - помогают себе и своим близким. В этой теме я приглашаю вас, дорогие мои, поделиться своим опытом, рассказать о своих приобретенных или врожденных способностях. Обмениваясь этой информацией и общаясь, мы будем учиться друг у друга и находить наилучшие способы и пути владения Энергиями.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Случаи из жизни, основанные на владении энергиями, помогут нам лучше разобраться в силе и пользе энергий... Уверена, нам есть что рассказать на эту тему...
|
|
| |
Контактер | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:38 | Сообщение # 3 |
| Девочки, прошу всех организованней откликаться на призыв, rapana подала интересную идею Я с радостью подключаюсь КТО ЗА МНОЙ Задаем вопросы, делимся, помогаем себе и другим. Время такое замечательное, Земля просыпается, мы изменяемся, становимся другими. Наша кровь становится более прозрачной, более светлой. меньше страхов, больше оптимизма.
|
|
| |
norna | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (rapana) Пословица гласит - в здоровом теле, здоровый дух. На самом деле- При здоровом Духе-здоровое тело. Однажды читала такую историю: одна целительница взялась вылечить женщину от рака. Условие было- жить с ней в лесу какое-то время. Женщина вылечилась. Приехали навестить её сын с невесткой. И та женщина опять стала брюзжать и изрыгать проклятия и претензии,недовольство чем-то в её сыне. Рак опять вернулся и она умерла. Каждый своим путём начинает развитие своего Духа и Души. Интересно, что одни и те же методы помогают разным людям по-разному. В зависимости от развития Души и опыта предыдущих жизней.
|
|
| |
norna | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:17 | Сообщение # 5 |
| http://video.mail.ru/mail/norna13/_myvideo/120.html
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Контактер) Задаем вопросы, делимся, помогаем себе и другим. Время такое замечательное, Земля просыпается, мы изменяемся, становимся другими. Наша кровь становится более прозрачной, более светлой. меньше страхов, больше оптимизма. Правильно подметила Контактер, время сейчас особенное. И каждый чувствует внутри какие-то изменения. Но не все знают, как это воспринимать. Люди связаны с окружающим миром, с Землей и от нас зависит ее здоровье (климат, флора и фауна). Если начнем бережно относится к ней, направляя свет и любовь, Земля ответит человечеству тем же. От этого зависит жизнь не только наша, но и будущих поколений...Quote (norna) Однажды читала такую историю: одна целительница взялась вылечить женщину от рака. Условие было- жить с ней в лесу какое-то время. Женщина вылечилась. Приехали навестить её сын с невесткой. И та женщина опять стала брюзжать и изрыгать проклятия и претензии,недовольство чем-то в её сыне. Рак опять вернулся и она умерла. Каждый своим путём начинает развитие своего Духа и Души. Интересно, что одни и те же методы помогают разным людям по-разному. В зависимости от развития Души и опыта предыдущих жизней. Сейчас столько возможностей для развития Души, как никогда... Хочу рассказать, как я работала над одной сложной ситуацией в моей жизни... Вопрос касался финансов и немалых... Посоветовали делать Рейки на Ситуацию и я исправно следовала совету друзей. Время шло, кое-что сдвинулось с мертвой точки, но результата, того, что я ожидала, все не происходило. Шли месяцы...Так случилось, что мне пришлось прекратить эту практику...Еще прошло время... Я спросила друзей, почему так вышло, неужели энергия Рейки не сработала? Мне объяснили, что все в мире происходит по Высшему Благу и посоветовали простить тех, кто по-моему мнению был виновен в ситуации. Я последовала советам, применив Медитацию Прощения ( и неоднократно), а также Рейки. В один из дней прямо с утра мне сообщили, что вопрос решился в мою пользу... Я не верила своим ушам... Что скажете, друзья мои?
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
| norna, Да есть над чем поразмышлять...Истинные цели завуалированы...Неспроста...
|
|
| |
Sova26 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
| да, сейчас же много есть литературы на эту тему и причины болезней, та же Луиза Хей, Правдина, Синельников. и если хорошо подумать, то болезнь-это ответ нашего организма на всё, что с нами происходит
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sova26) болезнь-это ответ нашего организма на всё, что с нами происходит и предостережение, что если не изменим свою путь и действия, может быть еще хуже... поэтому и нужно вовремя остановиться, осмотреться и начать изменения в первую очередь в себе, а потом и окружающий мир начнет меняться, согласно теории - ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ... и как нельзя лучше разные практики с использованием медитаций, настроек и молитв гармонизируют обстановку и лечат душевные раны, осветляя ситуации...
|
|
| |
Sova26 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:09 | Сообщение # 10 |
| да, Вы правы. остановиться, осмотреться
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sova26) остановиться, осмотреться тогда многое становится понятнее... из-за насыщенного ритма жизни...из-за этой спешки, многое проскакиваем на бегу...
|
|
| |
Sova26 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:18 | Сообщение # 12 |
| да, действительно, проскакивает ускользает)
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sova26) ускользает) Остановись мгновенье - ты прекрасно Скажем ему)))
|
|
| |
Контактер | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:46 | Сообщение # 14 |
| Замечательный диалог все правильно. Мы читаем книги, ходим на семинары, получаем посвящения... Все это так... Но... время разве стоит на месте? Пока книгу написали, пока издали, пока мы ее купили................... А время сейчас другое. Земля преображается, и энергии идут другие, и мы становимся другими. Вот поэтому часто наши практики, методы проверенные нами годами... уже НЕ помогают.... Энергии другие, и работать нужно по другому. Кто идет по духовному пути, кто постоянно с собой работает... По настоящему работает, а не для отговорки, бывает и такое, подняли вибрации своих тел так, что вместо семи чакр стала Единая, Сердечный Центр. С марта этого года началось открытие Сердечного Центра у всех. Идет очень серьезная работа с Солнечным Сплетением. С 4 апреля этого года все планы Земли и человека, на всех проекциях меняют состав жидкой среды... Меняется кровь, лимфа, структура внутренних органов, системы выделения, пищеварения.... и т д Кровь становится более светлой, более разряженной. Мы освобождаемся от всего негатива, который набрали в себя за все годы... А еще существует память...ТЕХ,,, инкарнаций... несущих .... что -то... Все освобождается, как освобождается и наша Земля. Мы проходим этот этап вместе, мы ЕДИНОЕ. Нужно больше уделять очищению себя, как частицы земли. Осознавать, что мы Единое, представлять это Единение с Землей. Мы существуем, заряжаемся благодаря двум потокам энергий. По нашей Сушумне проходит Восходящий поток и низ ходящий. Низ ходящий проходит в нас через наше темечко, коронную чакру. Это Связь с Божественным. Мы Единое с Божественным Светом. Каждая наша клеточка наполнена Светом, все структуры тел. Нужно научиться осознавать, чувствовать это соединение в нас двух энергий. Мы маленькая частичка, светящаяся точка, посередине символа бесконечности. С одной стороны это слияние с Вселенной Единение с Землей, с другой стороны это Божественная Вселенная... Мы Многогранны, мы многомерны. мы находимся тут ..и в других мирах одновременно. Вот на основе этих знаний, этих потоков и проходил семинар Бируты "Энергии Первоистока".
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (Контактер) С 4 апреля этого года все планы Земли и человека, на всех проекциях меняют состав жидкой среды... Меняется кровь, лимфа, структура внутренних органов, системы выделения, пищеварения.... и т д Почувствовала это на себе...Пару дней тому назад было вдруг ни с того ни с сего...Проблемы с кишечником и пищеварением... Quote (Контактер) С марта этого года началось открытие Сердечного Центра у всех. С февраля месяца ощущала очень сильное движение, даже болезненное в области сердечной чакры. Что интересно, после медитаций проходила боль, а затем снова - давление в этой чакре очень ощущалось, словно в груди что-то очень сильно расширяется и растягивается...Болезненно даже очень, скажу я вам))) Не знала отчего это у меня. Сейчас пришел ответ и сразу все стало на свои места... Quote (Контактер) Вот на основе этих знаний, этих потоков и проходил семинар Бируты "Энергии Первоистока". Если можно расскажи о какой-то методике или медитации убирающей боли в области Солнечного Сплетения и Сердечного центра организма? Так как старые методики не совсем работают, а гармонизировать энергии организма нужно. Quote (Контактер) Мы существуем, заряжаемся благодаря двум потокам энергий. Можно немного подробнее? Как помочь себе в дни, когда атмосферное давление скачет и головные боли мучают многих людей?
|
|
| |