Энергия святого Дамиана
|
|
norna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю всем желающим 5 сеансов энергии для очищения сосудов.
Расскажу об истории получения энергии. Мне нужно было полечить одного родственника. У него сужение сосудов.Врачи сказали, что операцию делать нельзя. Я спросила Энергию Сокола (эта энергия для работы с кармой) показать мне- чем и как можно вылечить этого человека. Мне приснилось одно место, что-то типа санатория. Туда шли люди, в основном мужчины,у которых были проблемы с сексом (тоже- сосуды...). Увидела памятник Святому Дамиану. Поискала в интернете. Это были 2 брата - Козьма и Дамиан (по-гречески- ДамианОс,Δαμιανός). И в России есть церкви Козьмы и Даминана, даже город называется Козмодемьянск!!! Потом попросила Дамиана настроить меня на его энергию. Дней через 5 работы с человеком уменьшились боли. Он уже не боится ходить быстро и по лестнице. Мне интересно Ваше мнение и отзывы. У меня вчера болела голова немножко, после 5 минут этой энергии давление нормализировалось.(было 150\110. Стало -120\80)
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Quote (norna) Предлагаю всем желающим 5 сеансов энергии для очищения сосудов. Привет, Олечка! Рада, что не забываешь Пассифлору! Хорошая нужная Энергия Когда хочешь провести настройки? Я записываюсь к тебе
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
norna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, по просьбе каждого.
Не все могут в одно время. Поэтому по просьбе записавшихся- буду посылать сразу 5 сеансов. а вы принимайте в удобное время по одному сеансу в день. И отписывайтесь.
Жанна! Посылаю тебе 5 сеансов до востребования!
|
|
| |
norna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (rapana) Когда хочешь провести настройки?
Это пока не настройка, а сеансы.
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (norna) Жанна! Посылаю тебе 5 сеансов до востребования! Спасибо Олечка!!! Ловлю
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:31 | Сообщение # 6 |
| norna, приняла сегодня первый сеанс энергии святого Дамиана. Сразу вроде ничего не почувствовала, потом через пару минут появился сильный жар (внезапно) в голове, он стал перемещаться вниз по телу и достиг колен. Сильно закололо в правой ступне. Весь сеанс длился минут 5-7. Боли, которые до этого были в теле, во время сеанса прекратились. Потом, правда через время вернулись, но не такие острые... Завтра постараюсь принять второй сеанс энергии. Благодарю norna,
|
|
| |
|
|