Немного юмора
|
|
norna | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
| Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает: - А вот тут у нас находятся только автолюбители. - Но почему же здесь никого нет? - удивляется новичок. - Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом.
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (norna) Немного юмора Хорошая тема норна Но у нас есть в Блоге Категория КАФЕ БУЛАВКА http://absa.ucoz.ru/blog/%3Chr%3E - туда мы вставляем анекдоты, приколы, смешные истории и картинки - вообщем юмор. Там очень много смешного и прикольного. Добавить материал в Блог очень просто. Открываем Блог - нажимаем в правом углу сверху ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ - открывается страница - сверху вписываем название поста - затем из Категорий выбираем КАФЕ БУЛАВКА - потом в форму Добавления материала вставляем скопированный текст или пишем его сами - и жмем Добавить. Пост добавлен. Так можно добавлять любые материалы в Блог, Каталог статей, Клуб ПассПОРТ А истории очень прикольные - перенесла их в КАФЕ БУЛАВКУ
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
norna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:12 | Сообщение # 3 |
| Давайте говорить друг другу комплименты...
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (norna) Давайте говорить друг другу комплименты...
|
|
| |
ORLI | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (norna) Давайте говорить друг другу комплименты...
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
norna | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
| Учитесь выражать свои мысли правильно! Судят молодого ученика, который убил молотком своего учителя- кузнеца. Судья чувствует, что ученик искренне раскаивается и горюет. Он спрашивает: - Скажите, подсудимый, ну как это Вы так сделали? Тот отвечает: - Понимаете, Ваша Честь, мы работали. И тут мой мастер мне и говорит, что «как только я достану болванку из огня и кивну головой, сразу же бей по ней молотком...
Сообщение отредактировал norna - Четверг, 31.03.2011, 21:18 |
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (norna) - Понимаете, Ваша Честь, мы работали. И тут мой мастер мне и говорит, что «как только я достану болванку из огня и кивну головой, сразу же бей по ней молотком... Вот так вот бывает... Один не понял, а второй лишился жизни... Выражать правильно мысли - согласна с тобой norna, нужно!
|
|
| |
Контактер | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:08 | Сообщение # 8 |
| давайте пошутим, а то все о серьезном.. о серьезном....
Как то муж домой вернулся.. Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!
Сообщение отредактировал Контактер - Воскресенье, 03.06.2012, 09:35 |
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (Контактер) давайте пошутим, а то все о серьезном.. о серьезном.... прикольно)))а я в одноклассниках давно свой профиль удалила У нас в Блоге есть большая тема юмора http://absa.ucoz.ru/blog/1-0-11 Кафе Булавка. Туда вставляем все смешинки. У нас любят юмор, мы даже несколько конкурсов юморных проводили
|
|
| |