НОВЫЙ КОНКУРС №5
|
|
rapana | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! Вот и лето пришло - теплое, красивое, с плодами и ягодами, c разными интересными поездками и путешествиями. Сколько всего принесло нам оно! Начинаем наш Новый Конкурс №5 под названием "ЛЕТНИЙ КАЛЕЙДОСКОП"! Срок подачи конкурсных работ с 20 июня 2010 года по 10 июля 2010 года. Работы могут быть всевозможными, без ограничений, главное, чтоб соответствовали указанной теме. Это может быть стихотворение или рассказ с фотографией (обязательно), фото отчет или зарисовка, главное, чтоб было интересно и увлекательно. Оцениваем работы по шкале 8-10 баллов с 11 июля по 18 июля. 20 июля 2010 года объявим Победителя, которому присуждаются награды и подарки. Давайте же вместе полюбуемся на лето, окунемся в яркий хоровод его красок. Конкурсные работы, как всегда, присылайте мне на е-майл rapana8@mail.ru с пометкой "на КОНКУРС №5" Список работ будет выставляться по мере их поступления на страничке Конкурса №5 по номерами, инкогнито. Просьба к участникам, до окончания Конкурса не разглашать его. Обсуждение также пройдет на этой же страничке. Удачи участникам!!! Жду ваших работ, с теплом, Жанна
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
umnik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:19 | Сообщение # 76 |
| №1 - 10 №3 - 10 №5 - 10 №7 - 10 №11 - 10 №18 - 10 остальным по 9
Сообщение отредактировал umnik - Суббота, 24.07.2010, 19:21 |
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:23 | Сообщение # 77 |
| umnik, Спасибо за голосование, записываю: №1 - 10 №3 - 10 №5 - 10 №7 - 10 №11 - 10 №18 - 10 остальным по 9
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:50 | Сообщение # 78 |
| Дорогие друзья!!! Вот и закончился наш Конкурс №5 "Летний Калейдоскоп"!!! Представляю вашему вниманию список конкурсных работ с именами участников и набранными баллами: №1 - марина - 80 баллов №2 - Forceman - 100 баллов №3 - rapana - 80 баллов №4 - марина - 60 баллов №5 - Laine - 60 баллов №6 - Ольгевна - 80 баллов №7 - Lorenzia - 120 баллов №8 - Ольга - 80 баллов №9 - rapana - 100 баллов №10 - ORLI - 90 баллов №11 - ORLI - 80 баллов №12 - star - 90 баллов №13 - star - 90 баллов №14 - Sova26 - 110 баллов №15 - Admin - 70 баллов №16 - Admin - 80 баллов №17 - umnik - 70 баллов №18 - Соня_Соловей - 80 баллов Итак, подсчитав выставленные баллы, объявляю о ПОБЕДИТЕЛЕ КОНКУРСА №5. Им стала участница приславшая работу под номером 7 и набравшая наибольшее количество баллов - 120 - LORENZIA!!! LORENZIA ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ №5!!! www.gifzona.com Анимационные открытки Второе место разделили два участника Forceman и Sova26!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! www.gifzona.com Анимационные открытки
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:11 | Сообщение # 79 |
| Хочу выразить огромную благодарность всем участникам, приславшим свои работы на Конкурс №5!!! Все работы были очень хорошими. В каждой работе участники постарались оставить капельку своего лета и частичку своей души. Очень интересными были работы Lorenzia, Forceman, Laine, ORLI, Sova26, star, Admin, марина, Ольгевна, Соня_Соловей, umnik. Теперь немного о призах и наградах... Победитель Конкурса №5 получает призовые баллы, повышение репутации и памятный приз от сайта "Пассифлора и другое"! Просьба к Lorenzia прислать свои почтовые реквизиты на которые мы отошлем ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЯ. Фото приза будет выставлено на страничке КОНКУРСА №5. Участники, занявшие почетное второе место также награждаются призовыми баллами и повышением репутации! Конкурс был замечательным! Он показал нам разные уголки и страны летом, познакомил нас с тем, как проводят свой летний отдых и досуг участники сайта и принес много приятных минут. Надеюсь, все участники Конкурса и пользователи сайта получили массу положительных эмоций. До новых Конкурсов, дорогие друзья!!! С ТЕПЛОМ И ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ, АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА "ПАССИФЛОРА И ДРУГОЕ"
|
|
| |
Lorenzia | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:31 | Сообщение # 80 |
| Жанна. спасибо огромное!!! честно, не ожидала!!! сейчас пришла домой и такая приятная новость...обалдеть... Поздравляю Forceman и Sova26!!!!! а вообще все молодцы. я думаю)))))))
Сообщение отредактировал Lorenzia - Воскресенье, 25.07.2010, 02:32 |
|
| |
|
|
rapana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:06 | Сообщение # 83 |
| ORLI, и тебе спасибо, дорогая, за участие в Конкурсе и замечательные работы, представленные на Конкурс!!!
|
|
| |
LaineS | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:25 | Сообщение # 84 |
| Поздравляю Всех Победителей!!! rapana и ADMIN Благодарю Вас за замечательный Сайт!!! Молодцы!!! Все посетители и гости сайта!!! У меня для вас всех маленький подарок!!! Выбирайте сами!
|
|
| |
|
star | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:48 | Сообщение # 86 |
| Поздравляю Победителей !! МОЛОДЦЫ !!
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:51 | Сообщение # 87 |
| star, Спасибо за участие в Конкурсе! Твои работы были очень хорошие!!!
|
|
| |
Forceman | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:03 | Сообщение # 88 |
| Ребят, запомните, я Forceman, а не Foresman А теперь по теме: спасибо всем голосовавшим за меня и за других участников! Если честно, я даже не ожижал, что вообще попаду в призы, учитывая, что в таких конкурсах я участвую впервые вообще Поздравляю Lorenzia и Sova26! Жанне отдельное спасибо за организацию и проведение конкурса! Уже за то, сколько ей трудов приходилось делать, чтобы выкладывать все это, это тоже награда! Спасибо, Жанна! Вопрос к rapana: Жанн, так ведь ты набрала одинаковое со мной количество баллов! И еще, награда неправильная, я занял 3-е место, а почему-то у меня награда за 2-е! Я люблю справедливость
Постарайтесь получить то, что вы любите, иначе придется полюбить то, что вы получили
Сообщение отредактировал Forceman - Понедельник, 26.07.2010, 11:04 |
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:29 | Сообщение # 89 |
| Forceman, Извини, пажалста, исправлю (это я насчет твоего ника) Quote (Forceman) И еще, награда неправильная, я занял 3-е место, а почему-то у меня награда за 2-е! Я люблю справедливость Администрация решила не делать третьего места - твою работу и работу Sova26 поставить на второе место. Я от своего призового места отказалась в пользу участников. Ты молодчина!!!Пост был классный и очень всем понравился!!! Надеюсь увидеть твои работы в наших будущих Конкурсах. Скажу по секрету - уже есть наметки Спасибо тебе за теплые слова и дружеское отношение к нашей Пассифлоре
|
|
| |
Forceman | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:47 | Сообщение # 90 |
| Quote (rapana) Forceman, Извини, пажалста, исправлю (это я насчет твоего ника) бывает, Жанна! Quote (rapana) Администрация решила не делать третьего места - твою работу и работу Sova26 поставить на второе место. Я от своего призового места отказалась в пользу участников. я так почему-то и подумал ))) Quote (rapana) Скажу по секрету - уже есть наметки понятно, ну я не гарантирую, что буду участвовать, это был скорее мой эксперимент в плане участия ))) Но я буду рад если что посмотреть на новые конкурсы
Постарайтесь получить то, что вы любите, иначе придется полюбить то, что вы получили
|
|
| |