КОНКУРС №3
|
|
rapana | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои! В преддверии нашего весеннего Праздника 8 Марта поступило предложение провести юмористический Конкурс №3 в кафе Булавка! Тема Конкурса №3 - ЖЕНЩИНА, ЛЮБОВЬ, ВЕСНА. Срок - с 22 февраля 2010 года по 6 марта 2010 года. 7 марта голосуем по системе от 8 до 10 баллов. Конкурсной работой может быть коротенький шуточный рассказ, стих или анекдот, придуманный самим участником или взятый из сети. Приложение к нему фото или карикатуры поощряется. Побеждает, набравший больше всего баллов - он награждается призовыми баллами к репутации и медалью " Улыбка". Конкурсные работы присылайте ко мне в личку. Порадуемся весеннему потоку любви, свяжем его в юмористический узор и получим море положительных эмоций. Всем удачи, друзья!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:55 | Сообщение # 31 |
| 27. Коротенькие анеки. Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. *** Осень этим летом удалась на славу... *** Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. *** Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели. *** Введите код доступа... Только нежно и медленно... *** Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:57 | Сообщение # 32 |
| 28. Коротенькие анеки. - Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? *** Объявление: Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать. *** Поступил в продажу новый диск "Неизвестный Кирокоров", на котором собраны звуки, издаваемые певцом в процессе открывания рта под фонограмму. *** Как заработать 100 миллионов долларов за один день, как стать президентом за один день, как купить 10 машин за один день, как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов???? Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ" ***
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:00 | Сообщение # 33 |
| 29. Коротенькие анеки. Человек заходит в магазин и спрашивает у продавца: - У Вас запись Дюны есть? Продавец: -Точно не знаю, но на 2 этаже продают покемонов, может и записьдюны там же! *** Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти. *** - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! *** Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. *** Теща обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было, ... ***
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:04 | Сообщение # 34 |
| 30. 8 Марта… м-да, прекрасно! Я для кого накрыла стол? Купила коньячок напрасно, Ты снова смотришь свой футбол. И что смотреть? Толпа придурков По полю бегают в трусах! На блюдечке гора окурков, Тунца чешуйки в волосах... Взяла от скуки том Декарта, От умных мыслей клонит в сон… Вдруг крик: - Родная, с 8 Марта! Прикинь, Манчестер – чемпион! Не вижу радости ни грамма, Отметим праздничек с тобой?.. - Не праздник, милый, а динамо… Двенадцать ровно. Всё, отбой!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:32 | Сообщение # 35 |
| 31. Почти быль Муж пришёл с ночной – жена в постели, рядом, прикорнувши, дремлет чмо. Муж схватил его, рассердясь еле-еле, да и выбросил раздетого в окно. Дал жене пощёчину: «Паскуда, с кем ты трудишься в постели по ночам?!» Плачет женщина! «Я, сонная, откуда знаю это, ну подумай сам! Показалось – это ты с работы возвратился и будить не стал. Спящей только сделал хорошо ты и приятно молча целовал. Вот как было, вправду, дело это. Может, был со мною домовой?» А на клумбе голосом соседа украшался матюгами вой.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:10 | Сообщение # 36 |
| 32. Это независимо от нас существует, властвует над нами. Мы сопротивляемся подчас, упираемся руками и ногами. Но влиянье женщины сильней нашей кажущейся самообороны. Что-то есть видать такое в ней, что в плену мы, только сердце тронет лёгкий, но пронизывающий взгляд, и её улыбка нас коснётся. Чтоб увидеть, как мужик сдаётся, женщине не нужен автомат.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:12 | Сообщение # 37 |
| 33. Да здравствуют наши жёны! Мы в их руках – Галатеи. Они – наши Пигмалионы, и лепят нас всех без затеи, на уровне подсознания, но часто и с тактом, и с толком. Для общего обаяния, а не под себя лишь только. Пора уже нам признаться во всём, что от мира скрыли, – мы любим бури оваций, но разве мы их заслужили? Мы – мужики все серы, по сути своей невежды, тупые поклонники веры, слепые рабы надежды. Чтоб в нас проявился мужчина нужен сторонний кто-то. Женщина! – вот причина наших творческих взлётов. Женщины, жёны наши, вам отдаю поклоны. Нет вас милей и краше, любимые Пигмалионы!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:15 | Сообщение # 38 |
| 34. Жизнь прожив, я извожусь в мольбе: – Женщины, хорошие, ответьте – как вы выбираете себе тех, с кем рядом будете на свете? Есть критерии для выбора у вас, чтобы с мужем жить, все годы маясь? Или выбираете на глаз, на авось бездумно полагаясь? Ведь известно: все мы, мужики, – я не исключение меж ними, – и в речах, и в деле – слабаки , неумехи в жизни и разини. Кое-кто лишь тянет на диплом, подтверждённый сексом и работой, не страшась идёт сквозь бурелом, окружает женщину заботой. Остальные – серый середняк, Как же нелегко вам, право, с нами! От сочувствия готов я среди дня целовать вас, как святое знамя.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:18 | Сообщение # 39 |
| 35. Шутка \Детям до 12 не читать!\ Муж выпрашивал дотошно у жены, есть ли в жизни, что страшней войны, чем страданья, ужасы и тлен. « Есть! – в ответ, – твой никудышный член ».
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:21 | Сообщение # 40 |
| 36. Разговор в постели – Что ты любишь: меня или тело моё? Отвечай. Неужели не знаешь? – Откровенно? Люблю я как пахнет бельё, когда ты его с тела снимаешь. Излучает весенний оно аромат пробуждённых берёзовых почек и бездумно манит целовать, обнимать. Сердце аж водопадом клокочет. И поди в ситуации той разбери, что мне нравится больше и любо. Но готов утопать от зари до зари я в блаженстве с тобою, голуба.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:24 | Сообщение # 41 |
| 37. Ты объясни, почему не годится женские мне воспевать ягодицы? Разве намного в них прелести меньше, чем в остальном у хорошеньких женщин? Груди – так можно, а попку – так нет. Это же ханжески ложный запрет! Даже великие древние греки видели прелесть во всём человеке. И красота человечьей натуры – суть гениальной античной скульптуры. Зад у Венеры Милосской не хуже, чем её плечи и щёки, и уши. А у тебя, дорогая, подавно смотрится попка, воистину, славно! Каждый мужчина, – хоть раз оглянись! – взгляд свой восторженно правит на низ, в смысле на ноги и ягодицы. Ими сначала в душе восхитится, ну, а потом уж другим удивится. Все, как один, таковы мы – мужчины. И не кори ты меня без причины. И не качай головой, мол – всё грустно. Попку воспеть – это тоже искусство! Так я считаю и, губы целуя, тихо шепчу, что тебя всю люблю я.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:26 | Сообщение # 42 |
| 38. Вот настали времена, времена-моменты: платит каждая жена мужу алименты. А к тому же, просто впрок, – вот такие нравы, – платят сразу и оброк и за что-то штрафы. Всё в постели, на дому, естеством, натурой! Оттого жена ему видится лишь дурой. И никак не чтит мужик эти вот услуги и от преданной бежит в горницу подруги, чтобы с тою поболтать о высокой моде и поэтов почитать или что-то вроде. О земных делах они вовсе не судачат. А о грешном – ни ни-ни: всё по-божьи, значит. Только, чу! – скрепит диван и вопят пружины. Граждане, совет мой вам: «Проходите мимо! И не стоит утверждать: здесь грехопадение. Продолжают тут читать так стихотворения. Здесь главенствует азарт высокого искусства Интеллектуальный арт – вовсе не паскудство!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:14 | Сообщение # 43 |
| 39. - Ты чего перед отпуском так скорополительно женился?! - Да вот, предложили горящюю невесту!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:15 | Сообщение # 44 |
| 40. 8 марта. Утро. Муж: - Доброе утро, дорогая! Яичницу будешь?
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:16 | Сообщение # 45 |
| 41. Встречаются подружки. - Ну, как прошло 8 Марта? - Отлично. Муж с утра был так нежен, завтрак в постель, невероятный секс! - Мой тоже подготовился, изучил парочку новых позиций из камасутры! - А мой кофточку подарил..... дурак!
|
|
| |