Клуб ПассПОРТ
|
|
ADMIN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Admin
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! На нашем сайте "Пассифлора и другое" заработал новый клуб ПассПОРТ. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
|
|
| |
|
|
rapana | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (марина) Супер!! Я с вами!!! ОТЛИЧНО!!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
| Дорогие друзья!!! Заработал наш новый клуб ПассПОРТ! Поступило несколько вопросов по теме вставки материалов в пост. Дело в том, что форма поста клуба несколько отличается от формы добавления материала в блоге, поэтому, чтобы избежать трудностей хочу подробно объяснить, как правильно вставлять материалы в клуб ПассПОРТ. Вначале, определите к какой категории относится ваш материал. В категорию ФОТО - вставляются фотки с кратким описанием, в категорию ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ вставляем развернутый текст с фотками. Категория СМЕХ И СМЕХ - это благодатная почва для рассказчиков на тему курьезов и шуток, происходивших с вами, вашими знакомыми или совсем незнакомыми вам, людьми. Здесь можно проявить фантазию и выдумку. В конце такого рассказа укажите источник или, если это придумано, не забудьте поставить тег ФАНТАЗИЯ. В категории ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ участники клуба рассказывают о разных полезных вещах, необходимых в путешествии, экскурсии, походе, в дороге. Это могут быть ваши советы или материал из инета. Теперь, когда вы разобрались с категориями, приступаем к вставке материала поста. В окошко Полный текст материала вставляем весь скопированный или написанный вами текст, затем, обводим текст и устанавливаем шрифт Arial, размер шрифта 2 и цвет чёрный. Ниже есть окошко ОБЗОР - оно предназначено для вставки изображений. Даже если в вашем материале есть фотографии или он полностью состоит из фоток, скопируйте одну фотку из поста и через Обзор (с вашего компа) скопируйте и вставьте ее в раздел , находящийся выше Полного текста - в Краткое описание. Добавляем нужные теги из тех, что есть, если таких нет , создаем новые, но просьба, не раздувать их. Сверху материала у нас уже имеется НАЗВАНИЕ ПОСТА И выбранная КАТЕГОРИЯ - последний этап - ДОБАВЛЯЕМ ПОСТ. Затем в готовый пост в комментах ставим ссылку на материал и не забываем, оценить его. Вот и вся премудрость Если будут ещё вопросы, не стесняйтесь, cпрашивайте! Ждём новых увлекательных постов! Хочу сообщить, что в скором времени, в клубе ПассПОРТ планируется КОНКУС. Хотелось бы обсудить его тему с участниками клуба и обменять мнениями. Ваши предложения определят предложенную тему. Дорогие участники! Приглашайте своих друзей и знакомых в наш клуб!!! Это принесет вам дополнительные очки и поднимет рейтинг! Есть много отличных задумок и сюрпризов, связанных с работой клуба и конкурсами, и мы, надеемся, вместе с вами, воплотить их в жизнь. УДАЧИ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
|
|
| |
irism | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:25 | Сообщение # 6 |
| хочу конкурс, только несложный!
привет от меня всем-всем-всем
|
|
| |
|
rapana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:21 | Сообщение # 8 |
| ЗДОРОВО!!!!!!!! Тему придумаем вместе – жду предложений!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (irism) хочу конкурс, только несложный! Конечно, он будет несложный – это типа разминки… Как назовем конкурс?
|
|
| |
ORLI | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (ORLI) А тема какая конкурса? Я думаю что-то веселое...а ...как?
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
| Дорогие пользователи сайта и участники клуба! Маленькое дополнение к вставке фотографий в посты. Это касается клуба ПассПОРТ, каталога статей и фотографий сайта. Просьба вставлять фоты не более 640 пикселей. Большие размеры рвут страницы сайта. Можно через Радикал.ру уменьшить картинку, а затем запостить без проблем.
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Cпасибо!!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
|
|