А ведь говорят - Клин клином выбивают...Значит не у всех одинаково...
неправильно интерпретируешь. Если бы клин клином,то тогда мне, раз сейчас грустно, надо что-то грустным и выбивать это состояние. А ты мне советуешь не переживать и смотреть позитивно. Это не клин клином. Это как раз совершенно противоположное
Quote (rapana)
А ты не пробовал спросить? Ведь просто так ниче не бывает...
нет, не пробовал. Во-первых, не всякая девушка будет отвечать, чтоб не выставлять себя типа критичной или там циничной. Проще же игнорировать и молчать, что собственно в моих случаях часто и происходит. Во-вторых, даже если будет получен ответ, он вряд ли будет гарантией нахождения истины, потому что это может вот так именно ЭТА девушка считать, а у другой могут быь совершенно другие причины. И что же, если разные причины, то каждый раз меняться? Тогда это буду не я! Представь, одна мне сказала бы например, ты слишком торопишь события. И я послушался бы ее и стал бы приучать себя скажем так к размеренности, А другая бы сказала, ты слишком поздно все делаешь, я хотела услышать это раньше. И что же мне обратно становится торопышкой? Нет, ничего мне ответы девушек и не дали бы по сути. Надо с интуицией пообщаться. Только она у меня есть. Постарайтесь получить то, что вы любите, иначе придется полюбить то, что вы получили