О настроении...
|
|
rapana | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:18 | Сообщение # 1 |
|
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:40 | Сообщение # 91 |
| Цитата (rapana) Эмоции - строительные камешки нашей жизни.
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
|
|
MAK | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:25 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Контактер) ХОТИТЕ СЧАСТЬЕ ПОДАРЮ? ОТМЕРЮ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО! ЕГО ГОРСТЯМИ РАЗДАЮ! Я ВСЕМ НАСЫПАТЬ СЧАСТЬЕ РАДА! БЕРИТЕ БОЛЬШЕ, ПРО ЗАПАС, ЕГО НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ МНОГО ПУСТЬ ЗАЩИТИТ ОТ ГОРЯ ВАС , И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВАМ В ДОРОГУ. А ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ С РОДНЕЙ. РАЗДАЙТЕ ВСЕ, ДО САМОЙ КРОШКИ! И ОБОЙДЯ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ, ОНО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ В ЛАДОШКИ!!!
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Среда, 10.07.2013, 04:00 | Сообщение # 95 |
| О настроении ..
Может конечно и не сюда пишу - но на данный момент моя задача и настроение тесно связаны друг с другом.
Помните - Вы смотрели мою фотографию и четко сказали что в прошлом я была на хорошей работе, сейчас в процессе ... Только процесс этот длиться уже сколько много месяцев. Иринка меня знает - я позитивный человек и всех и вся подбадриваю и верю в то что у них все получится .. Люди начинают верить и действовать и у них получается ) Я радуюсь каждому их успеху, как своему ... Только почему же у меня не получается найти себе работу тут ... Я не стороница писать подобные письма, так как они подкашивают веру, но что я только и не делала.. Медитация, позитивное мышление, благодарение за работу .. и все никак .. Вот сегодня, казалось бы радуйся получай хорошее настроение, муж здоров, дочка тоже идет на поправку, а мне от неопределенности плакать хочется ... Отправляю резюме как в бездну ..
Пол года назад когда задавала вопрос у Наставника - получила ответ, что вроде бы как мама моя очень сильно против того что бы я закрепилась тут, нашла работу и жила с "отличным настроением" .. Вроде бы он тогда помог мне и крылья снова открылись и очередной подход к поиску работы ...
Если кто был в "моих калошах" - поделитесь советом что есть не так, и как сделать что бы было Так ...
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:20 | Сообщение # 96 |
| Цитата (РазПрекраснаяУдача) Только почему же у меня не получается найти себе работу тут ... Цитата (РазПрекраснаяУдача) а мне от неопределенности плакать хочется ... Цитата (РазПрекраснаяУдача) подход к поиску работы ... Очень хорошо тебя понимаю. Это часто бывает в репатриации, в смене места жительства. Другой менталитет, какие-то мелочи (вроде бы) которые ты не знаешь, по большому счету они и портят всю картину. Есть в руках ключик, но дверь никак не находится. Часто мешает внутренний барьер, воспитание, не принятие чего-то(подсознательно) хоть на самом деле есть желание и решительность найти и изменить что-то. Совет из моей практики - начинай делать медитации на ситуацию. Чтоб все разрешилось по Высшему Благу для всех участвующих в ситуации сторонах. Проговори свою проблему и решительно скажи ей - растворяю тебя Светом и Любовью и со-Творяю себе новое и прекрасное будущее с той работой, какую я хочу. Представь эту работу. И она появится. Не сразу - это возьмет время. Я когда работала над сложной ситуацией прошло пару месяцев. Потом решила, что достаточно и через какое-то время ситуация так решилась, как мне и не снилось. И все исполнилось - даже лучше. Потому и советую, Рита - работает, проверила на себе. И не раз. Но не давай печали и грусти заслонить главную цель и помешать тебе. Плыви по течению и все придет к тебе. Возможно, что придется поучиться в выбранной работе, набраться опыта и, возможно, что придет то, о чем ты не думала и оно будет не хуже, чем твоя мечта. Присмотрись вокруг. Неопределенность растворится со временем - увидишь. Желаю тебе удачи, дорогая!
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:11 | Сообщение # 97 |
| rapana, большое спасибо .. это наверное один из таких дней ... я же один огромный успех добилась тут совсем играючь .. с твердой верой .. но там были конкретные сроки (хмм .. может и тут подключить) ... Я уже и медитирую ... я коллектив свою вижу .. письменная визуализация .. у меня в процессе медитации есть специальная комнтата связанная с карьерой .. я знаю что где-то рядом но где эта "двер от которой у меня есть ключик" я никак не могу найти ... Про блоки - пока читатала твой пост - пришла мысль - Я привыкла по долгу работать на одном места .. в Москве это был один рукоаодитель который всегда меня брал на новое место .. потому что доверял как себе .. А тут может быть боязнь из за того что если найду что-то лучшее - то как смотреть людям в глаза и говорить что у меня есть другой - более выгодный вариант - это как придательство .. (размышления в слух - но иногда так полезно - таким образом выходят блоки) ...
Благодарю )
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:43 | Сообщение # 98 |
| Цитата (РазПрекраснаяУдача) А тут может быть боязнь из за того что если найду что-то лучшее - то как смотреть людям в глаза и говорить что у меня есть другой - более выгодный вариант - это как придательство .. Может, ты боишься подсознательно оказаться не на высоте на новом месте. Это тоже может перекрывать поток. Там все было "свое" знакомое, теперь все новое и в какой-то мере чужое. Отсюда, возможно, и настороженность и (подсознательно) не желание. Возможно, это не твой вариант, но рассмотри его тоже. У нас много осталось людей невостребованных. Работают на простых и тяжелых работах и вроде и хотят на свои прежние должности. Здесь найти себя, так и не получается на протяжении десятков лет. Многим репатриантам легче опустить свою планку, чем дотянуться до более высшей. В этом они понимают "себя ломать" приспосабливаться к условиям и менталитету, и выбирают, в итоге, более простой путь без "вершин". Но стабильность финансовую имеют. Cтрах всему причина в нашей жизни. Посмотри у нас на форуме в разделе Форум Пассифлора есть тема Страх. Цитата (РазПрекраснаяУдача) Я привыкла по долгу работать на одном места Перемены многие воспринимают трудно, мы понимаем - долго на одно месте - значит стабильно. Это еще один минус репатриации:) Каждый проходит свой путь адаптации. Чем человек более гибкий, ему легче... И приспособиться и выжить...И взлететь - в удачном варианте.Цитата (РазПрекраснаяУдача) более выгодный вариант - это как придательство Мир капитализма не похож на СССР, хоть и там было море перегибов(( Выгодно для тебя, не значит нанести вред обществу. Нас учили чему хотели, а мы слушали и думали - это святое. Но это было для серой массы - сливки общества проживали свои года очень хорошо:) Полюби себя сам и тогда тебя полюбят (и примут) все вокруг. Мы только Попутчики в этом воплощении и у каждого своя задача и свои отработки. Дух и Душа толкают человека, но если он упирается, то в итоге, Выбор за ним.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:48 | Сообщение # 99 |
| http://absa.ucoz.ru/forum/2-68-1
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:44 | Сообщение # 100 |
| rapana, огромная благодарность за ответы .. ) Так дело в том что я на "более простой без вершин путь" не соглашаюсь ))) Я его даже не воспринимаю как вариант .. Вчера ночью, после форума, поговорила с мужем - сказала ему то что вот вот открыла в себе страх .. Ой как долго он смеялся ))) Он представит себя на моем месте и что бы он сказал начальнику )) Было весело и я начала осознавать - мы должны делать так как нам удобно .. Еси мне предложили более оплачиваемый вариант - значит я стою большего ) и это уже проблеммы ныншнего начальника - выравнивать ли мне ЗП или искать нового сотрудника ) Линки обязательно просмотрю )
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:21 | Сообщение # 101 |
| Цитата (РазПрекраснаяУдача) Так дело в том что я на "более простой без вершин путь" не соглашаюсь ))) Я его даже не воспринимаю как вариант .. Вот ты и ответила на свои сомнения :)
Цитата (РазПрекраснаяУдача) мы должны делать так как нам удобно СогласнаЦитата (РазПрекраснаяУдача) Линки обязательно просмотрю )
|
|
| |
РазПрекраснаяУдача | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:43 | Сообщение # 102 |
| rapana, более простой без вершин - это для меня что-то вроде мыть полы и в палатке торговать ))
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:48 | Сообщение # 103 |
| Цитата (РазПрекраснаяУдача) rapana, более простой без вершин - это для меня что-то вроде мыть полы и в палатке торговать )) Поверь мне, этот вариант многие из репатриантов прошли, особенно в 90-х, когда поток людей был огромный и выбирать не приходилось. Профессоры мели улицы, учителя смотрели за стариками и детьми, а их дети мыли посуду в кафешках и в лучшем случае были официантами. За 20 с лишним лет картина изменилась и тот, кто остался на уровне, том, что был по приезду, это сам выбрал. Или перестроился таким образом и ему хорошо с тем, что имеет. В итоге, выбор за каждым индивидуально и у каждого свое "хорошо" и свое "плохо". Кому-то ведь нужно и полы мыть и торговать:)
|
|
| |
Контактер | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:23 | Сообщение # 104 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. КОГДА МЫ ГОТОВИМСЯ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ, ЧТО МЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАЕМ? ЧТО ВАЖНЕЕ?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ И ПИЩА НЕГАТИВНАЯ И РАЗГОВОР ПУСТОЙ...
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СКОПИРОВАТЬ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТИКИ И ПОВЕСИТЬ ИХ У СЕБЯ НА КУХНЕ! ЧИТАЯ ИХ И ГОТОВЯ ПО НИМ - ВЫ БУДИТЕ ЗАРЯЖЕНЫ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
А КАК БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ТЕ, КТО БУДЕТ ВКУШАТЬ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Соединение сердца :82: Рецепт дня,наполненного большим счастьем 1 стакан доброжелательных слов2 стакана понимания с горкой3 полные чайные ложки с горкой времени и терпенияЩепотка вашей теплотыНемного юмора Тщательно отмерьте слова, добавьте стаканы с горкой пониманияДобавьте много времени и терпения. Поставьте готовиться на переднюю горелку и готовьте на низкой температуре. Не доводите до кипения. Добавьте много юмора и щепотку своей теплоты. По своему вкусу приправьте специями жизни. Подавать блюдо индивидуально.(неизвестный автор)В любви и Свете
Рецепт «Сказка»
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ полмиски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку».
|
|
| |
|