ЛУЧ ЗАЩИТЫ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
|
|
rapana | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои!
Луч Защиты Архангела Михаила замечательная Энергия Нового Времени!!! С удовольствием инициирую всех желающих на нее в ДАР! Практикую эту Энергию постоянно, она очень хорошо защищает и работает в самых трудных ситуациях. Она очень сильная и мощная, помогает, наполняя сердце любовью, силой, уверенностью в себе и своих силах.
Записывайтесь на инициацию по форме:
" rapana, я готов/а участвовать в самонастройке на Луч Защиты Архангела Михаила - дата, имя, время. С условиями энергообмена согласен/а. С благодарностью - имя..."
Для получения благотворительной инициации участник сайта Пассифлора должен иметь не менее 10 сообщений на сайте. Отзыв о прохождения сеанса обязателен!
Когда Мастер подтвердит письменно ваше участие в благотворительной инициации, приготовьтесь к сеансу, а именно:
1. Не передайте перед сеансом, не принимайте сеанс натощак и после употребления спиртных напитков
2. Отключите мобильники и другие мешающие медитации приборы.
3. Перед сеансом (желательно) принять водные процедуры уединитесь, попросив при этом близких не тревожить вас в течении сеанса.
4. Постарайтесь максимально расслабиться, можно включить приятную спокойную музыку для медитации, зажечь свечу и благовония (но это не обязательно)
5. Руки и ноги не должны быть скрещены, можно принимать сеанс лежа или сидя.
Проговорите мысленно или вслух(как вам удобно) обратившись к Своему Высшему Я:
"Прошу своё Высшее Я настроить меня на Энергию Луч Защиты Архангела Михаила , которую мне посылает Жанна. Я добровольно принимаю настройку на Энергию Луч Защиты Архангела Михаила от Жанны здесь и сейчас" повторите эту слова 3 или более раз.
Сеанс начался и может проходить от 20 до 45 минут.
Разрешите Энергии работать с вами и наслаждайтесь ее.
После окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы и Мастера за работу, сделайте баланс чакр и заземлитесь.
Не торопитесь после сеанса быстро вскочить.
Посидите в спокойной обстановке около 20-30 минут, а затем идете по своим делам.
Любви Вам и удачи!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:48 | Сообщение # 61 |
| Жанночка!!! Могу ли я передать эту энергию другим? Если да то как?
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:19 | Сообщение # 62 |
| Цитата Светлана (  ) Жанночка!!! Могу ли я передать эту энергию другим? Если да то как? Да, конечно, можешь. Можешь ставить дистанционно защиту для других, используя эту энергию - призывая Архангела Михаила - но нужно предупредить того кому пошлет ее. И спросить разрешения.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:53 | Сообщение # 63 |
| Благодарю. И еще вопрос , если человек хочет получить эту настройку, я могу ее передать ? Если да то как?
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:35 | Сообщение # 64 |
| Цитата Светлана (  ) И еще вопрос , если человек хочет получить эту настройку, я могу ее передать ? Если да то как? Можешь передать как и другую любую энергию. Посмотри форму вверху страницы - это для того, кто принимает. Ты в свою очередь просишь ВЯ, ВСС, АРХАНГЕЛА МИХАИЛА помочь тебе правильно настроить на эту Энергию - имя (фамилия) место проживания и согласие на энергообмен - обязательны! Время и день могут быть также вписаны или передаешь по ЕВ. Заявляешь, что являешься Проводником Энергии - и только! Участвуешь в ЭНЕРГООБМЕНЕ С РАЗРЕШЕНИЯ ВСС.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:12 | Сообщение # 65 |
| Жанночка если я правильно поняла надо еще делать запрос у ВСС на настройку данного человека не зависимо от его желания ?
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:28 | Сообщение # 66 |
| Цитата Светлана (  ) Жанночка если я правильно поняла надо еще делать запрос у ВСС на настройку данного человека не зависимо от его желания ? Светочка совершенно верно!
|
|
| |
alania1984 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:31 | Сообщение # 67 |
| "Rapana, прошу настроить на Энергию Луч Защиты Архангела Михаила, если есть такая возможность. Энергией поделиться не могу, т.к не умею. Благодарен за любой ответ.
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:52 | Сообщение # 68 |
| alania1984, доброго времени суток! Добро пожаловать к нам на Пассифлору! Для новичков у нас есть тема на Форуме - Знакомимся - http://absa.ucoz.ru/forum/3-145-12#12739 Загляните туда, пожалуйста, и напишите что-то о себе. Кроме того, получить эту Настройку в ДАР может любой участник нашего сайта, который имеет не менее 10 сообщений на сайте.
|
|
| |
NINEL | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:14 | Сообщение # 69 |
| rapana, я готов/а участвовать в самонастройке на Луч Защиты Архангела Михаила - дата, имя, время. С условиями энергообмена согласен/а. С благодарностью - Нина Иванисова. 19 часов мск. 6.10.2014
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:28 | Сообщение # 70 |
| Ниночка, давайте перенесем на другое время, я вчера не была на сайте и не видела эту запись. Если устраивает в четверг в это же время - отпишитесь.
|
|
| |
NINEL | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:20 | Сообщение # 71 |
| Жанночка, давайте на пятницу на 19 час. мск.вр. Нина Иванисова.
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:10 | Сообщение # 72 |
| Договорились, Ниночка! Подтверждаю самонастройку на Луч Защиты Архангела Михаила 10.10.14 в 19-00 по Москве! Удачной Настройки на Благо!
|
|
| |
|
|