Энергия Безусловной Любви
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:13 | Сообщение # 31 |
| Благодарю!!! Я попробую!!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:39 | Сообщение # 32 |
| Цитата Светлана ( ) Благодарю!!! Я попробую!!!! Если что-то неясно - спрашивай - подскажем.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:26 | Сообщение # 33 |
| Сегодня снова работала этой энергией. Как много она поменяла в моей жизни. Стаю в очереди , очередь движется очень медленно, продавец сообщает что ему уже скоро надо закрываться , понимаю что не успеваю, впереди меня женщина начинает возмущаться и нервничать. Призываю Энергию и начинаю посылать ее всем и заполнять ею все пространства , проходит пару минут к продавцу подходит помощник и они успевают обслужить нас всех. И еще за сегодняшний день у меня был интересный случай. Зашла в магазинчик где покупала бусину ДЗИ, разговариваю с продавцом и нахожусь в поле другой такой-же бусины. От энергии этой бусины меня начинает подтряхивать, причем энергия идет мощно и такое ощущение что бусина работает с агрессией пытаясь доказать на что она способна. Прошу ее сбавить обороты а она сопротивляется и почему-то злится. Тогда решила поработать с ней по другому. Прошу ее принять от меня Безусловную Любовь. Была интересная реакция сразу же прекратилась агрессия и бусина сбавила обороты, от нее пошла очень приятная энергия. Позже выяснилось что тот продавец ее просто дразнит и его это очень забавляет. Он ей говорит что ее энергию совсем не чувствует, а бусина от этого сильно злится и пытается ему доказать обратное.
|
|
| |
Julenka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:44 | Сообщение # 34 |
| Светочка, извините, может глупый вопрос: а что такое бусина? :)))
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:06 | Сообщение # 35 |
| Цитата а что такое бусина?
Добрый день juienka . Бусина ДЗИ - это камень агат из которого вытачивают эти бусины и выжигают на нем рисунки. Бусинки бывают маленькие и большие. Вы зайдите к нам на сайт в тему САМОЦВЕТЫ там много интересного говорится о камнях.
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:45 | Сообщение # 36 |
| Света бусинка здоровская!!! Не удивительно, что она так притягивает взгляды и сердца..
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Julenka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:08 | Сообщение # 37 |
| Света спасибо за пояснение:) просто очень необычная для меня история:) я посмотрю в темке:)
|
|
| |