Энергия Безусловной Любви
|
|
|
люд@чка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:37 | Сообщение # 17 |
| Захотелось написать про эту чудную энергию,прежде всего БЛАГОДАРЮ Жанну за то,что она появилась в моей жизни
Могу сказать точно,что она стопроцентно успокаивает людскую агрессию.Я её использовала неоднократно,когда наблюдала такие ситуациии.Мне как-то стало известно про молодёжные разборки,массовые,посылала 2 или 3 раза,не помню уже,так подростки разошлись после переговоров своих заводил,мирных переговоров!Вообще любовь-это настолько сильная вещь,но именно настоящая любовь,не требующая ничего взамен,без осуждений.Посмотрите на маленьких деток,как они радуются каждому мгновению,каждой лужице и капельке дождя,когда человек начинает жить с детским восприятием,жизнь окрашивается в радужные тонв.НАПОЛНЯЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ,ДАРИТЕ ЕЁ ВСЕЛЕННОЙ,БУДЬТЕ САМИ ВСЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ!!!
|
|
| |
|
SILA_SVETA | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:01 | Сообщение # 19 |
| rapana! Прошу настроить на Энергию Безусловной Любви - до востребования . С условиями энергообмена согласна. С инструкцией ознакомлена. С благодарностью, Елена Машкова, Москва
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:35 | Сообщение # 20 |
| SILA_SVETA, подтверждаю настройку на Энергию Безусловной Любви до востребования! Удачной инициации!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:42 | Сообщение # 21 |
| Вчера вечером принимала настройку Энергии Безусловной Любви. После призыва появилось какое-то сжатие в грудной чакре..вернее наверно не сжатие, а просто она вдруг стала неимоверно тяжелой..Как будто на нее плиту положили... И такое ощущение как будто там что-то просходит.. КАк будто что-то ворохается.. Но не страшно, а приятно и тепло. Так минут 10. Потом стало отпускать.. А потом пришла картинка, знаете девочка на моей аватарке.. Так вот вместо этой девочки я маленькая, годика 4, с крыльями и так же ручки сложены.... Не знаю почему, но мне подумалось, что эта девочка просит меня о Безусловной Любви.. Может я недостаточно Люблю себя...или не Безусловно? Знаете, вообще Безусловная Любовь она уже давно и прочно поселилась у меня в Душе. Я легко принимаю людей такими как они есть. У меня достаточно легко получается Любить и принимать любую ситуацию в моей жизни. Я люблю саму Жизнь, люблю людей со всеми их заморочками, благодарна всему что появляется в моей Жизни через эту Любовь... Благодарна за это счастье -ЛЮБИТЬ!! Вы даже не представляете, насколько верно это высказывание в подписи Жанны Quote (rapana) "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда Потому что эта Любовь, именно твоя Любовь, Любовь исходящая из тебя и есть самое Ценное, самое Потрясающее, самое БожественноПриятное. Но только если это Безусловная Любовь... Желаю всем найти в себе Безусловную Любовь... Quote (люд@чка) Посмотрите на маленьких деток,как они радуются каждому мгновению,каждой лужице и капельке дождя,когда человек начинает жить с детским восприятием,жизнь окрашивается в радужные тонв Люд@чка, спасибо! Очень точное определение! У меня трое внучат и наблюдение за ними дает так много полезной информации! Нужной именно для меня в моем возрасте... К сожалению, мир вокруг них, социальные институты, правила и рамки, потихоньку выдавливают эту наполняющую их Энергию Безусловной Любви... Хочется изменить этот мир так, чтобы вот эту способность Любить и радоваться Безусловно мы берегли в своих детях как самое дорогой Сокровище в мире!
|
|
| |
|
SILA_SVETA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:51 | Сообщение # 23 |
| Жанна, благодарю за настройку!! А насчет себя... Знаете, два раза в жизни я переживала очень большой эмоциональный всплеск, и это когда мне удавалось выйти из себя, увидеть себя маленькую, обнять, пожалеть, обогреть Любовью. Слезы душили меня, это были сумашедшие истерики с рыданиями. Как вам кажется, это нормально? Что это значит? Может мне не хватало любви в детстве? Может мне не хватает любви сейчас? Подскажите, кто имел подобный опыт...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (SILA_SVETA) Знаете, два раза в жизни я переживала очень большой эмоциональный всплеск, и это когда мне удавалось выйти из себя, увидеть себя маленькую, обнять, пожалеть, обогреть Любовью. Слезы душили меня, это были сумашедшие истерики с рыданиями. Как вам кажется, это нормально? Что это значит? Может мне не хватало любви в детстве? Может мне не хватает любви сейчас? Подскажите, кто имел подобный опыт... Мне кажется, ваш "ребенок" внутренний, еще хочет ласки и любви. Нужно проработать тему Любовь в детстве. Более подробно можно просмотреть в теме ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ. Если вы, конечно, не против, так как это все каcается вас и личное...
|
|
| |
люд@чка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (rapana) Мне кажется, ваш "ребенок" внутренний, еще хочет ласки и любви Эта мысль мне про Елену пришла,когда я читала про её просьбу о Круге энергий
|
|
| |
SILA_SVETA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:29 | Сообщение # 26 |
| Спасибо! Обязательно посмотрю...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:10 | Сообщение # 27 |
| Жанночка!!! Я хотела бы узнать можно мне передавать эту энергию другим и как это сделать и потом каким людям можно передавать только тем кто работает с энергиями или можно всем, было бы желание???? А своим детям я могу передать младшим 12и 10 лет они в Рейки?
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:46 | Сообщение # 28 |
| Цитата Светлана ( ) можно мне передавать эту энергию другим и как это сделать и потом каким людям можно передаватьтолько тем кто работает с энергиями или можно всем, было бы желание???? Светочка можно передавать всем, кто желает работать с этой энергией. Она универсальна!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:36 | Сообщение # 29 |
| Жанночка, а как передавать эту энергию ?
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:51 | Сообщение # 30 |
| Цитата Светлана ( ) Жанночка, а как передавать эту энергию ? Можно дистанционно передавать. Если человек согласен с энергобменом и просит об этом. Как обычно при передаче энергии - в начале сама наполняешься ею и через сердечную чакру посылаешь тому, от кого запрос. Называешь его имя, лучше, если есть и фамилия, место проживания, и дата, или по ЕВ.
|
|
| |