Энергия "Чистое дыхание"
|
|
rapana | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (norna) Могу предложить серию сеансов Канала Дарио-Сан Очень хорошо! Будем принимать с радостью и благодарностью!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
norna | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:41 | Сообщение # 17 |
| 7 мая в 21.30 Всем желающим посылаю 3 сеанса Дарио-Сан. Первый сеанс принимайте в это время. Остальные,когда вас устраивает. На следующий день, через день... Просто скажете: Я сейчас принимаю сеанс энергии (название ),кот. мне послала Ольга. Записывайтесь здесь,пожалуйста. В порядке энергообмена- описываем свои ощущения и посылаем энергии Земле.Кто не владеет энергиями,прочтите молитву за оздоровление Земли.
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (norna) Всем желающим посылаю 3 сеанса Дарио-Сан. norna, готова принять сеанс 7 мая в 21-30. С условиями энергообмена согласна. С Благодарностью Любовью Жанна Ашкелон Уточняю - время Московское?
|
|
| |
люд@чка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:33 | Сообщение # 19 |
| norna,спасибо за помощь нам всем нам готова принять сеансы Дарио-Сан 7 мая в 21-30 Московского времени . Людмила.Владивосток
|
|
| |
norna | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (rapana) Уточняю - время Московское? Да, время Московское!
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (norna) Да, время Московское! спасибо! Сегодня буду принимать!
|
|
| |
norna | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:05 | Сообщение # 22 |
| Жанна,Людмила! Принимайте Во Благо!
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (norna) Жанна,Людмила! Принимайте Во Благо! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
люд@чка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:12 | Сообщение # 24 |
| norna,здравствуйте,приняла Ваш сеанс,энергии как всегда шли сильным потоком.Цвета сначала у меня были сиренево-фиолетовые,потом проскальзывали голубой и золотистый. От солнечного сплетения и вверх всегда шло тепло,а ноги сначала холод,а потом уже тепло.У МЕНЯ ЕЩЁ ПОСЛЕ "чистого дыхания" нос слегка заложен,а тут его распирало и ухо,а в легких ощущение иголок.Осталась боль в задней части головы Ольга,скажите,пожалуйста,после сеанса энергии Земле отсылаются просто намерением или по заземляющему шнуру?Объясните ещё когда принимаешь второй сеанс,нужно проговаривать,что я принимаю второй сеанс или просто как всегда? БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:54 | Сообщение # 25 |
| norna, приняла вчера в назначенное время сеанс энергии Дарио-Сан. С начала, сразу почувствовала сильно сердечную чакру, также было сильное давление в переносице и области лба, а также в носоглотке. Видела цвета - сначала зеленый яркий, затем синий светлый и яркий. Потом цвета смешались и полился ровный темно-сиреневый цвет. Через время к нему добавились золотистые линии, пронизывающие и убегающие в разные стороны. Чистка была капитальная также в чакре желудочной. Огромное спасибо, Олечка за замечательный сеанс Энергии Дарио-Сан! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
|
|
| |
|
norna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (люд@чка) Ольга,скажите,пожалуйста,после сеанса энергии Земле отсылаются просто намерением или по заземляющему шнуру Как Вам больше нравится. я всегда посылаю просто намерением. Если в чём-то сомневаешься, наш АХ всегда поправит. Мы с группой каждый день посылаем Энергии Земле. Последний раз договорились построить мысленно 2 пирамиды-одна острием вниз к Земле-другая-вверх. Когда я посылала,меня поправили и "поставили" над пирамидами.Т.е. я пропускала энергии Любви из центра вселенной через себя. Quote (люд@чка) Объясните ещё когда принимаешь второй сеанс,нужно проговаривать,что я принимаю второй сеанс или просто как всегда? Опять-же как Вам нравится. Quote (rapana) Огромное спасибо, Олечка за замечательный сеанс Энергии Дарио-Сан! На здоровье! Рада за такие яркие ощущения!
|
|
| |
norna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (rapana) norna, Приглашаю присоединиться к нашему Кругу Энергий, который состоится 14.05.11 в 3 часа дня по Межвременью! С удовольствием присоединюсь! Напиши пожалуйста имя К. личку. Я "посмотрю" её, какие энергии ей лучше понадобятся. И о чём она сама просит. И ещё что значит Межвременье? Каждый в своё время местное. Или время пациента, где она живёт? Можно посылать на запрос, человек примет,когда захочет, но смысл Круга в том, чтобы объединились усилия и поток был более мощный.
|
|
| |
люд@чка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:15 | Сообщение # 29 |
| я про межвременье услышала сначала от нашего Контактера,она сказала что время-это неважно,главное намерение соединиться с группой,ради интереса специально стала принимать энергии круга не в то время,когда их посылала контактер,а гораздо позже и убедилась,что энергии идут .Она меня пригласила с её группой поработать дистационно на Землю ,так я по Межвременью даже её лицо увидела. А на другом сайте регулярно выкладываются разные медитации и на Землю,так там объяснили,что существует Единое Поле Сознания ВозносящегосяЧеловечества-поле Христосознания,так что теперь даю установку и работаю.не обращая внимание на время Молодцы,что находите время для ежедневной работы на Землю и я рада,что наш круг расширяется 
|
|
| |
rapana | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (norna) С удовольствием присоединюсь! Напиши пожалуйста имя К. личку. Я "посмотрю" её, какие энергии ей лучше понадобятся. И о чём она сама просит. Напишу ей. Спасибо Олечка!!! Очень рада, что ты с нами!!! Quote (люд@чка) главное намерение соединиться с группой Межвременье - вот как объясняет это наш Контактёр: "Время существует только на Земле. Во Вселенной так все устроено, что там все сразу и настоящее и прошлое и будущее... все ЕДИНО. Нам это как то тяжело понять. Но, я попробую. сейчас - это настоящий момент. Прошла минута и это уже прошлое... Мы сами нарабатываем Карму, этим способом мы исправляем свои ошибки своих дел ... с Инкарнацией... Когда мы мечтаем, формируем свое желание мы его совершаем здесь и сейчас... а исполнится... Время Световой работы можно корректировать. Когда вы будите свободны, тогда и поработаете. Вначале представьте серебряный цилиндр диаметром с водосточную трубу ( большой и указательный пальцы соедините и получится), и отправьте его в Кристалл Сердца Земли. Призовите Учителей Света и Вознесенных Владык света. Мысленно или вслух попросите соединиться с тем временем когда проводится эта работа в основной группе" http://absa.ucoz.ru/forum/5-60-3 
|
|
| |