Коллективные сеансы
|
|
люд@чка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:56 | Сообщение # 16 |
| ДА МЕНЯ Ж ТО ЖЕ СТАЛО МОРОЗИТЬ,В КВАРТИРЕ ЖАРА А Я УСНУЛА ПОД ВАТНЫМ ОДЕЯЛОМ
|
|
| |
norna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (люд@чка) ДА МЕНЯ Ж ТО ЖЕ СТАЛО МОРОЗИТЬ Я часто определяю рукой энергию чего-то,например, еды или травы- подходит мне (или какому-то человеку).Если чувствую тепло- значит- даёт тебе энергию.Если холод- забирает. Так, например, лечатся деревьями или просто куском дерева.Одно дерево из тебя берёт, когда есть зубная боль,например, забирает эту боль себе. А потом то,дерево,что даёт тебе энергию-наполняет. Так и в этом сеансе я поняла,что Вам нужно было забрать плохую энергию, т.е. радиацию.Отсюда ощущение холода. Я принимала очень много настроек на многие энергии.При некоторых чувствовала холод, так как шло очищение от болезни или блока, а потом- тепло.
|
|
| |
|
|
Lorenzia | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:44 | Сообщение # 20 |
| а вот я чет и не подумала. что это чистка...спасибо. теперь буду знать!
|
|
| |
|
norna | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lorenzia) а вот я чет и не подумала. что это чистка...спасибо. теперь буду знать! Причём чистка может быть и на эмоциональном плане... У моей знакомой-гречанки была такая реакция на сеанс: Как-будто оторвался кусок-вышел из груди и начался плачь. Через 2 минуты,как выключили прибор-всё успокоилось...
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:58 | Сообщение # 23 |
| norna, у всех видно по разному...
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
|
norna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (Контактер) Может эту работу стоит проводить почаще? Я с удовольствием. Если кто хочет,предлагаю сеансЭнергии "Чистое дыхание".Она помогает от кашля (в том числе и аллергического)и насморка. Quote (Контактер) Тот кто испугался, открывает свое энерго тело сам для вхождения разного энергетического мусора... Согласна! Но иногда человек и не знает, где подцепил радиоэнергию,например. Quote (Контактер) вы ставите энергию Токка? Не поняла! Что такое Токка.
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (norna) Энергии "Чистое дыхание"
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |