Ваши Жалобы и Предложения
|
|
rapana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:01 | Сообщение # 76 |
| Дорогие пользователи сайта "Пассифлора и другое..."!!! В связи с поступившими вопросами по поводу работы на сайте хочу сообщить вам, что у тех, кто пользуется браузером Explorer могут возникнуть проблемы, а именно - не видно части сайта, плохо переключаются страницы и т.д. Чтоб этого не происходило входите на сайт через браузер Mozilla Firefox. Он очень удобен в использовании никаких проблем не делает. Сайт виден отлично, страницы переключаются мгновенно, работать с ним удобно и легко. Приятного всем общения на "Пассифлоре" [p.s.]Администрация сайта благодарит всех пользователей за отзывы и прилагает усилия для улучшения работы сайта, и приятного общения участников.
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Lorenzia | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:50 | Сообщение # 77 |
| Так как я человек достаточно консервативный. долго не устанавливала новый браузер. но вот установила и не пожалела - все недостатки мгновенно самоликвидировались)))))
Сообщение отредактировал Lorenzia - Суббота, 10.04.2010, 23:52 |
|
| |
|
ADMIN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:36 | Сообщение # 79 |
Admin
|
|
|
| |
|
|
|
Forceman | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:19 | Сообщение # 83 |
| у меня единственная жалоба не устраивает стандартный размер шрифта сейчас уже давно известно, что самый удобный размер Web-шрифта - это Verdana 10px
Постарайтесь получить то, что вы любите, иначе придется полюбить то, что вы получили
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:02 | Сообщение # 84 |
| Quote (Forceman) Verdana 10px У нас Arial 2 - по-моему вполне Цвет черный - выглядит хорошо
|
|
| |
Forceman | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:29 | Сообщение # 85 |
| Quote (rapana) У нас Arial 2 - по-моему вполне Цвет черный - выглядит хорошо мелковат
Постарайтесь получить то, что вы любите, иначе придется полюбить то, что вы получили
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:24 | Сообщение # 86 |
| Подумаем, может поменяем... Спасибо за подсказку
|
|
| |
Forceman | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (rapana) Подумаем, может поменяем... Спасибо за подсказку да не за что! Я, конечно, не советчик. Но когда тут пишу, редактирую сразу свои же ответы до шрифта 10 размера ))) А это неудобно )) Просто я сужу об этом по нашему же форуму. У нас так же раньше стандартным шел шрифт Verdana 8 px. Но и мне, и вообще в принципе всем стал надоедать мелкий шрифт, который, во-первых, заставляет напрягать зрение, во-вторых, менее "смотрибелен". Кроме того, посмотри на большинство нынешних платформ для форумов: все они используют в основном только Verdana либо Tahoma 10 px. И это читается. Такой шрифт у нас стоит, кстати, и на главной. Вообще, конечно, мне не нравится платформа Укоза в целом, даже на нашем сайте и форуме. С удовольствием перешел бы на IP Board, но он платный и в принципе при небольшом количестве посетителей смысла не имеет его брать.
|
|
| |
LaineS | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:51 | Сообщение # 88 |
| И я за новый конкурс!!! Quote (ORLI) Предлагаю НОВЫЙ КОНКУРС !!
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:11 | Сообщение # 89 |
| Quote (LaineS) И я за новый конкурс!!! Отлично!!!
|
|
| |
|