ПРАЗДНИКИ!
|
|
Контактерша | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:55 | Сообщение # 91 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВЕСЕЛЫЙ СМЕХ И РАДОСТЬ ИДУТ ПО ЗЕМЛЕ!
|
|
| |
|
rapana | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:19 | Сообщение # 93 |
| Дорогие мои форумчане! От всей души поздравляю всех, кто празднует ПАСХУ!!! СВЕТА И ЛЮБВИ ВАМ, МИЛЫЕ МОИ!!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
rapana | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:05 | Сообщение # 94 |
| Cегодня 9 МАЯ. 68 лет тому назад закончилась ВОЙНА. Победа!!!Возликовали оставшиеся в живых, прошедшие страшный ад тяжелых лет. Они помнили этот день и многие потомки помнят до сих пор. Не было ни одной семьи, кого бы не коснулась война. Горе, потери, слезы она принесла. И счастье Победы было так велико, что невозможно его описать словами...
Мой отец вернулся с войны в средине 1947 года. Прошел с боями всю Европу и закончил войну в Австрии. И после войны еще застрял в армии, перевозил трофейное оборудование заводов в Союз. Его родители остались живы, но братья - один пропал без вести, другой - младший 19-летний паренек погиб после 9-ти ранений и захоронен в братской могиле в далекой Сибири. Бабушка не смогла выдержать потерю детей и в 52-м ее не стало. Через 2 года и дедушки не стало. Мне дали имя в честь бабушки Евгении - Жанна. Папа обожал своих близких, помнил войну и не любил о ней рассказывать. В этот день мы ходили к Памятникам Погибшим и ложили цветы. Он молча плакал долго и безутешно.
Любимый папочка! С годами я все больше понимаю тебя. И когда не стало моей мамы моя душа также страдает, как страдала твоя. 33 года тебя уже нет на этом свете. И могила твоя осталась в другом далеком мире. "Любим, помним и никогда не забудем" написано на твоем памятнике и в моем сердце. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ.
|
|
| |
Контактерша | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:21 | Сообщение # 95 |
| С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ В БОЯХ
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:59 | Сообщение # 96 |
| СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ШАВУОТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИЗРАИЛЬТЯН!!! МОЛОЧНЫХ РЕК И ТВОРОЖНЫХ БЕРЕГОВ(ПИРОГОВ)!!!! По русски это Пятидесятница - так что празднуем!!!
|
|
| |
rapana | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:05 | Сообщение # 97 |
| ДОРОГИЕ МОИ, ИЗРАИЛЬТЯНЕ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОШ-А-ШАНА!!! НОВЫЙ 5774 ГОД!!! НА ПОРОГЕ!! ШАНА ТОВА ВЭ МЭТУКА!!! РАДОСТИ!!! СЧАСТЬЯ!!! МИРА В КАЖДЫЙ ДОМ!!! ЛЮБВИ И СВЕТА!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ И РАДОСТНО СМЕЮТСЯ ДЕТИ И РАСЦВЕТАЕТ ВСЕ ВОКРУГ ЖЕЛАЮ МИРА ДОБРЫЙ ДРУГ!!!
|
|
| |
ORLI | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:40 | Сообщение # 98 |
| Молитва за всех родных и друзей в канун ROSN HASHANAH (новый год) и перед YOM KIPPUR ("судный день") За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любил я и кого люблю, Теплом которых так Земля согрета, За них, родимых, Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт! Будьте ЗАПИСАНЫ и ПОДПИСАНЫ на добрый и счастливый 5774 год!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
|
|
|
MAK | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:04 | Сообщение # 102 |
| С Новым годом или С РОШ-А-ШАНА вас дорогие наши Израильтяночки Жанна и Орли! Все что задумали пусть тут же сбудется желаю мира вам, счастья и море любви
|
|
| |
|
|
|