САМОЦВЕТЫ
|
|
rapana | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:54 | Сообщение # 256 |
| Цитата Светлана ( ) и пришло, МОРИОН. Я представила как беру большой камень подношу его к голове и в него втягиваются те сущности которых я"нахватала". На физике тело начало вибрировать и стало появляться ощущение легкости ,так пришлось использовать несколько камней, голова прошла. Я попросила ВСС наполнить меня энергиями света, заполняя пустоты в моих телах, а камешки опустила под горный водопад. Камешки стали очищаться из них стала выходить грязь, а грязь стала превращаться в радужных рыбок. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Очень хорошая практика!!
"Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
|
|
| |
Designer-74 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:32 | Сообщение # 257 |
| торгую камнями на рынке, ставил разные эксперименты, воду настаивал-пил, выяснил что плотность, пятнистость, твёрдость, цвет, всё придаёт камню свои индивидуальности, камни девочки, камни мальчики, детки типа аметрина, медитации с хрусталём, зарядка через пирамиды, вобщем экспериментов разных масса, вот только проблема, всё включается спонтанно, смотрю на человека, задаю наводящие вопросы и не знаю как, но понимаю какой камень человеку нужен, только потом приходит понимание зачем, вобщем опыта разного много, но ..... не покидает чувство что это никому не нужно, сейчас азарт пропал
|
|
| |
rapana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:14 | Сообщение # 258 |
| Designer-74, это нужно - не сомневайтесь.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:05 | Сообщение # 259 |
| Здравствуйте Игорь! То что вы проделываете с камнями -это здорово !!!! Я сама камешками начала увлекаться совсем недавно, буквально с октября прошлого года и все что с ними связанно мне очень интересно. Хотелось бы больше информации. Будет очень интересно узнать о ваших наработках.
|
|
| |
rapana | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:34 | Сообщение # 260 |
| Светлана, что нового появилось в твоей коллекции??
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:31 | Сообщение # 261 |
| Жанночка доброго времени суток! У меня появилась поделка из моего любимого камешка лабродора.
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:15 | Сообщение # 262 |
| Cветочка - красивая поделка!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:17 | Сообщение # 263 |
| А еще последнее время была навязчивая идея приобрести снежный обсидиан......Совсем недавно небольшой камешек мне подарила Айнура (она продает камешки). Бывают случаи когда нужна моя помощь , поработав мне потом сложно отсоединится от человека постоянно думаю о нем. И вот на помощь пришел снежный обсидиан. Когда я его после такой работы беру в руки связь резко обрывается. И еще пришла информация что я его должна носить с собой, что он будет помогать не только мне. Интересно наблюдать за тем как этот камешек работает. Сотрудница на работе (долгое время не работала у нас и вот вышла на работу) от работы уже отвыкла сидит старается выполнять работу качественно ,переживает. Потом жалуется мне что сильно болит голова и состояние у нее жуткое . Я интуитивно потянулась к снежному обсидиану и предложила ей его подержать в руке. Она взяла его,начала зевать и спустя какое-то время боль прошла. Другая сотрудница тоже жаловалась на плохое состояние сначала я не обратила на это внимание через какое-то время жалобы повторились. Я подумала о ней затем про камень, она зевнула . Мне стало интересно , спустя какое-то время я к ней подошла поближе опять она и снова камень, опять зевает. Тогда я ей говорю - что это не спроста . Показываю камешек, ей он очень понравился, предлагаю ей его подержать в руке. Она берет его в руку и начинает зевать до слез (аж умылась слезами как зевала).Спустя какое-то время зевота прекратилась и настроение у нее улучшилось. Проверяла и на других камешек работает, да еще и диагностику делает. У знакомой сейчас большие переживания не приятности на работе но чтоб на столько я не знала. Дала подержать ей камешек . Она его подержала поставила, затем его взяла я и меня начало так трясти такая внутренняя дрожь просто ужас . Я понимаю что ей надо успокоится........ камешек сделал диагностику. Вот такой маленький и в тот же момент большой помощник..... А в доме у меня поселился камешек побольше.
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:25 | Сообщение # 264 |
| Интересно Светочка! Снежный обсидиан у меня тоже есть. Как-то не работала с ним... Надо попробовать..
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:27 | Сообщение # 265 |
| И вот совсем недавно я приобрела нового друга . Это наш Казахстанский обсидиан. Энергии у него мощные но мягкие , хорошо успокаивает нервную систему. Со мной он работал на горловую чакру. Интересно что он синего цвета бывает и нежно голубого.
|
|
| |
rapana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:47 | Сообщение # 266 |
| Красавчик!!!
|
|
| |
львица | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:31 | Сообщение # 267 |
| Интересная темка, подпишусь, буду читать)
|
|
| |
rapana | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:45 | Сообщение # 268 |
| Цитата львица ( ) Интересная темка, подпишусь, буду читать) Очень интересная))
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:29 | Сообщение # 269 |
| Жанночка! У меня новый друг!!!
|
|
| |
Beautyland | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:15 | Сообщение # 270 |
| вай вай!!!! ларимара приобрела!!!! Как тебе его энергии, мягкие, но сильные. Но со своим я еще всё сближаюсь, сразу не подпустил. Сейчас мы кже любим друг друга )))
|
|
| |