Если вы любите вышивать, лепить, вязать, вытачивать, мастерить что-то своими руками - милости просим к нам! Здесь можно показать свою новую работу и похвалиться прошлыми творениями. Любые поделки - будь-то из спичек или из пластилина, кружево или икебана, сделанная вами - порадует нас. Здесь можно выставлять работы умельцев, взятые из инета, с обязательной ссылкой. Если есть немного фантазии - маленькая шишка или коряга, могут превратится в сказочных героев, а из ракушек, может возникнуть - панно. Обмен выкройками, схемами, идеями - приветствуется!
Удивительное рядом - таков наш девиз!
Сумка, связанная крючком из полиэтиленовых пакетов!
Пакеты нарезаны по спирали (как колготки, если кто пробовал вязать из колготок), концы полученных длинных полос косо обрезаны и просто накладываются друг на друга в процессе вязания.
Дно круглое, точнее, шестиугольное - прибавление в 6 местах до желаемого диаметра (в данном случае 72 петли). Для боковой части сумки просто продолжаем вязать без прибавлений, опять же до желаемой высоты.
Для ручек делим число петель на 4: четверть петель вяжем, еще четверть петель пропускаем и вместо нее набираем воздушные петли до желаемой длины ручки (55 п), вяжем еще четверть петель основного полотна и пропускаем последнюю четверть, набирая вместо нее петли для второй ручки.
Продолжаем вязать по кругу до нужной ширины ручек. В последнем ряду связана петля для пуговицы, под пуговицу пришита еще одна, меньшая, чтобы получилась "ножка", за которую будет цепляться петелька.
я думала об этом... зачем хвалиться... Красотень - действительно. Сама не ожидала. Теперь вот воду трачу - хорошо счётчик не стоит. Жара под 40 градусов, все сгорает от такого солнцепёка - так что надо поливать САМА САДИК Я САДИЛА - САМА... ДОЛЖНА И ПОЛИВАТЬ
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Четверг, 22.07.2010, 21:51
у меня, кроме переводов текста, написания статей и иногда стихов, да Интернета, по сути, других хобби и нет Ну, естественно, люблю гулять, ходить в кино, но это уже скорее из области не хобби, а отдыха. Постарайтесь получить то, что вы любите, иначе придется полюбить то, что вы получили
Это к нам - мы любим стихи У нас в Блоге есть Категория ПЕРО И ЧЕРНИЛО - добавляй свои стихотворения в нее. Также на Форуме есть тема Бесконечный Стих - приглашаю
Quote (Forceman)
кроме переводов текста, написания статей
а какие переводы и статьи - технические? это интересно "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
Также на Форуме есть тема Бесконечный Стих - приглашаю
спасибо
Quote (rapana)
а какие переводы и статьи - технические? это интересно
нет, в целом спортивные, так как я - Админ футбольного фан-сайта немецкого клуба. Но могу и любого содержания переводить ))) Постарайтесь получить то, что вы любите, иначе придется полюбить то, что вы получили
в целом спортивные, так как я - Админ футбольного фан-сайта немецкого клуба.
Это здорово!!! Ну ниче в жизни просто так не бывает))) Мы тоже любим спорт По футболу у нас Админ мастер... А я много лет работала со спортсменами и тренерами - правда в качестве гл.бухгалтера спортивного клуба, и в семье у меня много любителей спорта и есть бывшие спортсмены...Нам близка эта тема... Кстати, Админ давно хотел сделать на сайте спортивные новости. Кстати, о немецком клубе... Шпрэхэн зи дойч? "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда
ЛЁЛЯ, ты, как всегда на высоте из чего это сделано? сама придумала и нарисовала? или кто подсказал? а котики - на материи? "Любите человека просто так, ради самой любви" К.Кастанеда