Ингредиенты для бисквита:
стакан сахара
6 яиц
стакан пшеничной муки
ч.ложка порошка для выпечки
Взбить яйца с сахаром.Затем всыпать муку просеянную с разрыхлителем и аккуратно, но тщательно перемешать. вылить в форму и выпекать в течение 40 минут при темп. 175-180 градусов. Охладить.
Ингредиенты для массы:
500 г творога дважды перетертого
450 г сметаны 18%
2 пачки сметаны"Белоснежка" порошок(у нас называются сухие сливки для крема (взбивания)
2 пачки лимонного желе
4 чайные ложки желатина растворить в ¼ чашки горячей воды
5-6 столовые ложки сахарной пудры
Желе растворить в 2 стаканах воды. Пусть остывает . Взбейте сметану,сливки с сахарной пудрой. Затем добавить творог
Постепенно добавляем желе и желатин,
<
...
Читать дальше »