17:04 Пляцок ВЕНЕРА |
Ингредиенты для бисквита:
стакан сахара
6 яиц
стакан пшеничной муки
ч.ложка порошка для выпечки
Взбить яйца с сахаром.Затем всыпать муку просеянную с разрыхлителем и аккуратно, но тщательно перемешать. вылить в форму и выпекать в течение 40 минут при темп. 175-180 градусов. Охладить.
Ингредиенты для массы:
500 г творога дважды перетертого
450 г сметаны 18%
2 пачки сметаны"Белоснежка" порошок(у нас называются сухие сливки для крема (взбивания)
2 пачки лимонного желе
4 чайные ложки желатина растворить в ¼ чашки горячей воды
5-6 столовые ложки сахарной пудры
Желе растворить в 2 стаканах воды. Пусть остывает . Взбейте сметану,сливки с сахарной пудрой. Затем добавить творог
Постепенно добавляем желе и желатин,
(Масса в начале будет довольно жидкая , но когда вы добавляете желатин и желе начинает густеть - я чашу положила в раковину с холодной водой и тщательно перемешиваю (Вы также можете ).
В дополнение:
Пропитка : Ванильный сахар + вода + полстакана сока половины лимона
100г тертого кокоса
1 столовая ложка сливочного масла
маленькая баночка вишневого варенья
ИСПОЛНЕНИЕ:
бисквит + пропитка+ масса
бисквит+ пропитка+ вишневое варенье
жареный кокос
охладить тесто в холодильник 2- 3 часов.
Приятного аппетита!
- See more at: http://znowcosupieklam.blogspot.com/2015/06/ciasto-wenus.html#sthash.csUnLJKm.dpuf |
|
Всего комментариев: 1 | ||||||
|