MENU

17:04
Пляцок ВЕНЕРА

 

Ингредиенты для бисквита:
стакан сахара
6 яиц
стакан пшеничной муки
ч.ложка порошка для  выпечки
Взбить яйца с сахаром.Затем всыпать муку просеянную с разрыхлителем и аккуратно, но тщательно перемешать. вылить в форму и выпекать в течение 40 минут при темп. 175-180 градусов. Охладить.
Ингредиенты для массы:
500 г творога  дважды перетертого
450 г сметаны 18%  
 2 пачки сметаны"Белоснежка" порошок(у нас называются сухие  сливки для крема (взбивания) 
2 пачки  лимонного желе
4 чайные ложки желатина растворить  в ¼ чашки горячей воды  
5-6 столовые ложки сахарной пудры
Желе растворить  в 2 стаканах воды. Пусть остывает . Взбейте сметану,сливки с  сахарной пудрой. Затем добавить творог
Постепенно добавляем    желе и желатин,
(Масса в начале будет довольно жидкая , но когда вы добавляете желатин и желе начинает густеть - я чашу   положила в раковину с холодной водой и тщательно перемешиваю  (Вы также можете   ).
В дополнение:
Пропитка : Ванильный сахар + вода + полстакана сока половины лимона
100г тертого кокоса
1 столовая ложка сливочного масла
 
маленькая баночка вишневого варенья
ИСПОЛНЕНИЕ:
бисквит  + пропитка+ масса
 
бисквит+ пропитка+ вишневое варенье
 
жареный кокос
 охладить тесто в холодильник 2- 3 часов.
Приятного аппетита!

- See more at: http://znowcosupieklam.blogspot.com/2015/06/ciasto-wenus.html#sthash.csUnLJKm.dpuf

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 546 | Добавил: rapana | Теги: выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 rapana   (07.08.2015 17:04) [Материал]
выглядит вкусно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]