MENU

Хочу поделиться "остреньким" салатом на зиму. Для этого нужен 1 кг не жирной говядины (нарезанной соломкой)
1 средняя луковица.
0,5 л подсолнечного масла.
5 кг полу горького перца(нарезанного соломкой).
соль по вкусу.
В казан наливаем масло, обжариваем лук, затем мясо, солим.
Мясо тушится до готовности пока не уйдет жидкость, (мясо обжариваем как бы подсушивая жидкости быть не должно кроме подсолнечного масла ,иначе наш салат может в последствии пропасть)
Если казан большой то выкладываем туда перец если маленький то я брала таз и заканчивала делать салат там.
Все тушится(мясо в месте с перцем) до готовности перца. Перец дает сок пробуем на соль досаливаем если не хватает соли.
Укладываем по пастеризованным баночкам, закатываем и отправляем под "шубу" до полного остывания.
Очень вкусный остренький салат.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 648 | Добавил: Светлана | Дата: 28.09.2014 | Комментарии (2)