Вкусное печенье с корицей к новогоднему столу - 24 Декабря 2014 - Блог - Персональный сайт

Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

дддддддд

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 569

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Вкусное печенье с корицей к новогоднему столу
20:27
Вкусное печенье с корицей к новогоднему столу

печенье с корицей

Впереди новогодние каникулы — время веселого застолья и вкусной еды. Но, пожалуй, ничто так не придает дому уюта и тепла, как домашняя выпечка! А если добавить корицу — обычный десерт сразу превратится в новогодний! С удовольствием делимся с вами очень простым и вкусным рецептом:

нa 6 порции:
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайная ложка смеси душистого перца, гвоздики и мускатного ореха
1 чашка темно-коричневого сахара
½ стакана белого сахара
1 стакан размягченного сливочного масла
2 яйца
2 чайные ложки ванили
2 ½ стакана муки
¾ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки соли
Способ приготовления

Разогреваем духовку до t 150* C.
Смешиваем в маленькой миске 3 столовые ложки белого сахара, корицу, перец, гвоздику и мускатный орех. И откладываем эту смесь в сторону.
Блендером взбиваем яйца, добавляем коричневый и белый сахар, сливочное масло и ваниль.
Отдельно смешиваем муку, пищевую соду и соль. И добавляем смесь сахара, масла и яиц. Продолжаем перемешивать на низкой скорости до образования однородной массы.
Раскатываем тесто, вырезаем формочками аккуратные печенья и опускаем каждое в смесь корицы и сахара.
Раскладываем на противне и выпекаем при температуре 150 °С в течение 18–20 минут.
Необязательно готовить такое печенье прямо в новогоднюю ночь, но вот порадовать близких на следующий день можно вполне!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 321 | Добавил: rapana | Теги: рецептики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 rapana   (24.12.2014 20:27)
понравился рецептик - попробую)) 09

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно