MENU

17:45
Омлет "По Ростиславски"

С начала нарезаем одну картофелину, как картошку фри, потом обжариваем до румянца, солим, не забываем, переворачиваем ее, отдельно поджариваем грудку куриную, потом куриную грудку ложим на картошку и заливаем яичками.

Маленький нюанс - Куриную грудку режим толщиной 0.7 -1см и поджариваем до готовности потом на картошку ложим.) Картошку с грудкой снова солим и перчим черным перцем, закрываем крышкой и на маленьком огне ждем пока схватится яичный белок. После этого нарезаем хлеб можно приступать к приему пищи.)

(с)

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 621 | Добавил: rapana | Теги: рецептики, вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 ORLI   (03.05.2014 17:43) [Материал]
БЛАГОДАРЮ! ПРОСТО И ВКУСНО)) 09

0  
1 rapana   (29.04.2014 17:46) [Материал]
Рецепт понравился - рекомендую! Просто и вкусно! Автору отдельная благодарность! 03 09

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]