NARADA. О минералах - 29 Марта 2014 - Блог - Персональный сайт

Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

дддддддд

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 569

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2014 » Март » 29 » NARADA. О минералах
19:22
NARADA. О минералах
NARADA. О минералах.
NARADA: значимость минералов в Процессе Трансформации

У каждого камня, драгоценного или полудрагоценного, есть Душа — если этот камень не искусственно выращенный. А раз есть Душа, значит у Камня есть свой характер, который отображается в его цвете и в свете. 
Когда человек выбирает для себя тот или иной камень, то он опирается не только на класс камня, но и на его цветовую гамму, которая должна быть созвучна с ним самим. А это в свою очередь определяет близость их характеров. 

Камни, как и люди могут быть в созвучных человеку Энергиях, что и вызывает между ними симпатии, но при этом близости между ними может и не быть, потому что для этого их Энергии должны быть идентичны. То есть, Энергии минерала и человека должны быть в одном волновом диапазоне. Ведь тесная Связь камня и человека определятся их Энергиями, где энергетика камня должна соответствовать Энергиям человека, а за это отвечает Душа и камня и человека. 

Только родственные Души — не важно камня, растения, животного или человека, могут иметь сильный контакт и сильную духовную Связь, при которой одна Душа притягивает к себе другую.
Родственная Связь между Душами определяется Истоками самих Душ, а она зависит от тех Энергий 4 ПервоЭлементов, которые при создании Души в неё вложил её Родитель Бог. Именно сочетание количества тех или иных Энергий в Душе и определяет то, каким минералом она родится в Первый раз в Минеральном Царстве Материального Мира. 

Именно идентичность таких Энергий у камня и человека делает их Связь очень сильной, а это означает, что они легко смогут работать в паре Усиливая друг друга.
Сейчас — в Дни Вознесения, когда наш Мир возвращается к своим Истокам, у всего Живого на планете начинается трансформация их физических тел, где все их ткани кристаллизируются для Возможности сохранять в себе Энергии. То есть, не только люди Изменяются, но и те же Изменения происходят в Трёх Низших Царствах: Животном, Растительном и Минеральном, чтобы наш Мир соответствовал Новому Человеку Мира Малдены. А достигнуть этого можно только через трансформацию физических тел, где они станут кристаллическими, а значит Светоносными. 

Всё на планете подвергается Процессам Трансформации, а не только человек!
Кристаллизация всего Живого на планете, включая и саму планету, происходит за счёт Возвращения Всего к Истокам, когда Душа впервые смогла проявить себя в Материальном Мире в самой простой форме — в форме минерала, где Энергия Души из 4 ПервоЭлементов смогла материализоваться в совокупности 4 Элементов, но в той пропорции всех этих Энергий, которые вложил в Душу её Родитель Бог. 

Всё Создаётся из Энергий 4 Элементов. Это и есть Основа нашей Вселенной. Но при этом все Творения созданы из разной пропорции Энергий: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Ибо сама их Энергия находится внутри проявленной Души, где её изначальным Истоком послужили 4 духовных ПервоЭлемента Творца: Земля, Вода, Огонь и Воздух.
Природа Низших Царств: Животного, Растительного и Минерального, пройдёт свою трансформацию естественным ходом по эволюции Душ её обитателей, которые и так не далеко ушли от своих Истоков, в отличие от человека. 

В следствии чего человеку необходимо помочь вернуться к Истоку своей Души через идентичные Энергии Кода его Души, которые содержатся в том минерале, которым рождалась его Душа в самый первый раз. А это в свою очередь спровоцирует физическое тело человека на кристаллизацию. Ведь его Телу НЕ известны подобные Энергии Истока, поэтому стоит ему Показать соответствующие Энергии, через ношение на себе Камня со структурой и свойствами того минерала, каким рождалась его Душа в своём Первом Рождении.

Разный класс Камней предполагает и разную пропорцию Энергий 4 Элементов у Душ различных минералов. Человеку всего лишь нужно поЧувствовать­ эту Энергию. И только её, чтобы Узнать Свой Камень. 

Для Узнавания своего Камня держать его в руках НЕ обязательн­о. Ведь нельзя же подержать в руках чью-то Душу, чтобы Увидеть её Энергии. Но можно посмотреть фотографии минералов и камней, которые очень хорошо дают Понять Энергию Камня, чтобы Определиться в Выборе своего Камня. 

В подобном Выборе Своего Минерала нельзя опираться на свои приоритеты в камнях, а необходимо довериться своей Душе, ибо только ей Известно: каким Минералом она Рождалась в свой Первый Раз.

А вот Цвет Камня можно выбрать самому, потому что по обыкновению, Цвет Камня соответствует характеру самого минерала и характеру Личности человека, а тут уже выбор будет самый большой. Ведь у одного и того же класса камней — опал например, столько будет оттенков цвета, что выбрать Свой Цвет, как Цвет своей Души, будет сложно, ведь это Живой Камень, а у него, как и у волос будет свой цвет и свет. 

Например, у русых волос много оттенков — также будет и у Камней. Но при этом и у вас и у Камня должны быть похожие оттенки цвета, которым вы оба отдаёте предпочтение. Также это касается и внутреннего Света камня — Света его Души.

Конечно, лучше всего Спросить свою Душу о Вашем Камне. И она вам даст Информацию о том Минерале, каким она была когда-то давным-давно сколько-то вселенных назад… 
Понимание Своего Камня может прийти к вам через Знак, Чувства или сон. Ибо Душа Знает, как важно для Тела иметь наглядный пример кристаллизации по структуре и свойствам Камня с Энергиями Истока его Души, которые будут идентичны Коду вашей Души.

В Своём Камне необходимо Увидеть, проЧувствовать, Осознать его Суть — его Душу, а потом наложить Энергии Камня на Энергии своей Души. И тут, если есть энергетическая совместимость, значит Энергии этого Камня идентичны Энергиям вашей Души и вы это сразу поЧувствуете, а если нет, значит Энергии данного минерала далеки от Истока вашей Души. А это в свою очередь означает, что ваш Камень другой.

Камня идущего с вами на Контакт вы Узнаете сразу, ибо его энергетика скажется весьма благотворно на вас. То есть, у вас произойдёт Открытие всех чакр, когда горячая энергетическая Волна пройдёт по всему вашему Телу. В такой момент вы Испытаете Сильные Чувства … Радости, Любви. Это и знаменует собой полное энергетическое слияние с Энергиями Камня, которые идентичны Коду вашей Души. Это и есть ваш Камень, с которым вам всего лишь нужно договориться о его Помощи вам в Процессе Трансформации.

Только ваш Камень даст вашему Телу те самые необходимые ему Кодовые Энергии Истока, которые помогут вам в трансформации вашего физического тела в кристаллическое, чтобы оно стало Светоносным в каждой своей клетке и атоме. Тем самым вы, как бы Ускорите свой Процесс Трансформации, а также на своём личном примере поможете и другим людям подойти к своему Пробуждению и к последующей трансформации, что повлечёт за собой их Вознесение и последующую за ним жизнь в 5 Измерении Нового Мира Малдены.

Нарада Ринпоче 
16 сентября 2013 года


NARADA: схожесть Кодов Души человека и минералов

Исток у всех Душ один — Бог, ибо он даёт духу желающему рождаться в Материальном Мире, Частичку Себя из духовных 4 ПервоЭлементов: Земли, Воды, Огня и Воздуха. Пока Душа духовна все эти Энергии в Новоявленной Душе будут существовать раздельно, но в проявленном виде — при рождении Души, все они соединяются вместе, как одно целое для их последующей материализации в 4 Элемента: Огонь, Земля, Воздух и Вода, ибо все они помогают друг другу проявить Себя.
  

алмазы

Все Творения Созданы из Энергий 4 ПервоЭлементов, где именно они и являются Основой любой Вселенной, ибо сами Творцы работают в этих Энергиях, но самого Высокого Качества. 

Это означает, что не только человек имеет внутри себя эту Основу, но и животные, растения и минералы имеют те же Энергии из 4 Элементов, но в гораздо меньшем количестве. 

А это в свою очередь говорит о том, что и Душа нашей планеты имеет тот же самый Код того же Истока, который ей дал её Родитель — ПервоТворец Ра нашей галактики. Ибо все 4 ПервоЭлемента её Души материализовались в ней и на ней, как проявленные 4 Элемента: Огонь — огонь её вулканов, Земля — почва и горы, Воздух, как ветер и Вода — океаны, моря и реки.

Каждое Создание живущее на нашей планете найдёт для себя созвучные ему Энергии своего Истока по Коду не только своей Души, но и по Коду Души самой планеты. По этой причине нам всем: людям, животным, растениям и минералам живётся весьма комфортно на Земле, ибо все мы живём в взаимодействии друг с другом помогая тем Душам, что находятся вокруг, эволюционировать в своём развитии, где более Сильный помогает подняться в духовном развитии более Слабым. 

При этом самым важным звеном в эволюции Душ был, есть и будет человек. Поэтому он и: опекает животных, ухаживает за растениями, любуется минералами. Но так было в нашем прошлом, ибо Сейчас вся планета и всё Живое на ней находится в Процессе Пробуждения, где животные ведут себя более разумно, растения дают людям понять, что они тоже имеют свой характер, а минералы выходят на контакт с человеком. Хотя ещё некоторое время всё Живое нашей планеты будет жить и поступать по Привычке. 

Все представители Трёх Низших Царств готовы Выйти на Духовную Связь с Пробуждённым человеком, потому что он стал открыт для такого рода Контакта.
Любой Контакт возможен не только с представителями Трёх Низших Царств, но и с любым существом Вселенной, ибо её Основой является Энергия из 4 ПервоЭлементов, которые во все Души вложили их Родители — Боги.

У всех Живых Созданий Энергия Души имеет свой Свет и Цвет, который зависит от количества Энергий внутри неё и от преобладания в Душе той или иной Энергии 4 Элементов, где у каждого из них есть свой Цвет, который проявляется в человеке цветом его глаз. 

У Огня будет Энергия красного Цвета, у Земли жёлтого, у Воздуха зелёного, а у Воды синего. При смешении всех этих Энергий получаются разные оттенки, где преобладающий Цвет будет у той Энергии, которой больше всего в той или иной Душе. Особенно это проявлено в красочности цвета Природы самой планеты и у минералов в их цвете и свете, а также в их плотности, где она напрямую зависит от количества всех этих Энергий. И тут, чем больше Энергии в минерале, тем плотнее, твёрже и чище камень, где энергетическая плотность даёт ему твёрдость, а Чистота Энергий — прозрачность. 

У Душ людей будет тоже самое, где энергетическая плотность даёт людям Силу, а Чистота Энергий яркость Света их Души, которая будет проявлена в человеке после завершения Процесса Трансформации, когда его физическое тело станет кристаллическим, а значит Светоносным.

Именно минералы, как их Энергия, которая соответствует Истоку Кода Души человека, смогут помочь людям в кристаллизации их Тел. А это в свою очередь позволит человеку сохранять в себе Энергии и проявлять их по своему Желанию. И тут помощь Своего Камня или Камней созвучных Энергий, будет как никогда кстати. Ведь кристаллическая структура Камня позволяет ему сохранять в себе все Энергии, как свои, так и чужие. 

Правда пополнить свои Энергии Камень сможет только оказывая помощь кому-то, то есть будучи в Работе через Служение человеку. 

В данном случае, только Камень даст Телу человека не достающие ему Энергии Истока по Коду его Души, а взамен он получит Энергию нового Качества, потому что он приобретает свой первый Опыт Жизни.

Новый вид деятельности Камня позволит ему пройти своё Вознесение. Ибо только в 5 Измерении все живут и работают в Служении Другим, чтобы иметь кругооборот Энергий. Работа с человеком позволит Минералу не только пополняться энергетически, но и приобрести Навыки Партнёрства, где Камень Учится Доверию. 
Таков Урок Жизни, который проходят Минералы заключившие Договор на совместную Работу с человеком.

Сейчас — в Дни Вознесения у человека также появляется много Нового в Жизни, с чем он сталкивается в первый раз, потому что его жизненный уровень Изменился. И одним из этих Новинок является Духовная Связь с другими людьми нашей планеты и любого другого Мира нашей Вселенной, а также с животными, растениями и минералами.

Нельзя сказать, что человек НЕ Понимал того, что животные и растения — это Живые существа, потому что он предполагал наличие в них Души, но принять то, что минералы также имеют Душу и характер, не все смогут. Но именно они — минералы и могут помочь людям в трансформации их физических тел в кристаллические, потому что только Камни, как никто другой, близки к Истоку Кода Души человека имея в себе впервые проявленную Частицу Любви Бога, которая сможет активировать Возвращение Тела человека к Истоку Кода его Души. 

Именно это и позволит человеку завершить Процесс Трансформации, где он станет полноправным обитателем Нового Мира Малдены.

Нарада Ринпоче 
19 сентября 2013 года

Источник: 
Наша Планета
Просмотров: 417 | Добавил: rapana | Теги: камни и минералы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 ORLI   (03.05.2014 17:41)
БЛАГОДАРЮ ЖАННОЧКА!! 128

1 rapana   (29.03.2014 19:23)
очень здорово!! 731

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно