15:32 Фритата с грибами и морепродуктами |
Что нужно:коктейль из морепродуктов 1 стакан шампиньоны свежие 100 г яйцо куриное 3 шт. масса творожная (крим-чиз) 250 г мука 5 ст. л. разрыхлитель 1 ч. л. масло оливковое 1 ст. л. чеснок 2 зубчика петрушка измельченная 1 горсть сыр Пармезан натертый 3 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Что делать:Грибы поджарить, положить нарезанный
пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд
добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня.
Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать. Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки". |
|
Всего комментариев: 5 | ||||
|