MENU

15:32
Фритата с грибами и морепродуктами
Фритата с грибами и морепродуктами

 

Что нужно:

коктейль из морепродуктов

1 стакан

шампиньоны свежие

100 г

яйцо куриное

3 шт.

масса творожная (крим-чиз)

250 г

мука

5 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

масло оливковое

1 ст. л.

чеснок

2 зубчика

петрушка измельченная

1 горсть

сыр Пармезан натертый

3 ст. л.

соль

по вкусу

перец

по вкусу

Время приготовления:
1 час
Сложность:  средне

Что делать:

Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня.

Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать.

Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки".
 
Отсюда
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 660 | Добавил: марина | Теги: вкусно, еда, рецептики | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
+1  
5 ORLI   (15.08.2011 09:56) [Материал]
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ 03

0  
1 rapana   (28.04.2011 15:36) [Материал]
такие рецептики очень люблю!!!!пасиб Мариночка!!!!!!!! 0105 0105 128 128 09

+1  
2 марина   (28.04.2011 18:59) [Материал]
и я люблю , Жануль!!Сейчас сыну перешлю-он тоже такое любит!)на здоровьечко!) 128 128 128 128

0  
3 rapana   (28.04.2011 21:28) [Материал]
вкусняшка! 128 128 128 09 09

+1  
4 марина   (29.04.2011 00:58) [Материал]
128 128 128 128

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]