MENU

За прошлый год оборот капитала в «ногтевой индустрии» Японии составил 200 миллионов японских йен. Организаторы же выставки ожидают что ее посетит около 50 тысяч человек. Еще бы! Вы только посмотрите, что вытворяют японские нэйл-дизайнеры.
 (394x296, 71Kb)
 (394x314, 62Kb)


 (318x294, 92Kb)
 (334x223, 68Kb)

 (383x394, 59Kb)

 (394x293, 78Kb)

 (309x294, 59Kb) ... Читать дальше »
Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 732 | Добавил: rapana | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (5)

                                                          Родителям посвящается!


Летят года и даты,

Словно ветер,
Мы выросли с тобой давным-давно.
Мы взрослые,
И в то же время дети -
Для мамы с папой.
Сколько ... Читать дальше »
Категория: ПЕРО И ЧЕРНИЛА | Просмотров: 664 | Добавил: Малка | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (3)


Песочное тесто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя.
Песочное тесто можно использовать для приготовление печенья, пирожных, пирогов и тортов. Несладкое песочное тесто часто используют для изготовления тарталеток и открытых пирогов (киш, тарт), которые можно начинять не только сладкой, но и солёной начинкой. При этом сначала тесто выкладывают в форму и выпекают его до золотистого цвета, и лишь затем добавляют начинку. Готовые изделия из песочного теста рассыпчаты и обладают высокой калорийностью.

Виды песочного теста

Сладкое песочное тесто: 300 г (2, 5 стакана) муки первого или высшего сорта, 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г (1/2 стакана) сахара, 1 яйцо, тертая цедра 1/2 лимона или немного ванилина.
Мягкое сладкое песочное тесто: 300 г муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 2 яичных желтка, 75-100 г сахара, 3 шт. горького миндаля.
Песочное тесто с картофелем: 200 г муки, 200 г ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 13186 | Добавил: rapana | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (4)