Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 577

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Май » 18 » Лазанья
22:09
Лазанья


На 4 порции вам понадобится:

Шпинатный слой:
700 г замороженного шпината
25 г сливочного масла
150 мл молока
1 ст. л. простой муки

Белый соус:
2 ст. л. кукурузной муки
4 ст. л. молока
600 мл греческого йогурта или густой сметаны

Грибной слой:
4 ст. л. оливкового масла
1 красная луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
200 г бекона, порезанного мелко
450 г грибов
150 мл томатного соуса
12 свежих листов теста для лазаньи
8 ст. л. тертого сыра пармезан

Приготовление:

1. Соединить в кастрюле шпинат, масло, и молоко, дать шпинату оттаять на медленном огне. Всыпать муку, помешивая венчиком, довести до кипения и кипятить 10 мин, помешивая, пока не загустеет. Приправить.

2. Чтобы сделать соус: соединить муку и молоко в кастрюле, помешивать до однородности. Добавить йогурт, довести до кипения, постоянно помешивая в одном направлении. Дать покипеть 2-3 мин, приправить и отставить.

3. Разогреть духовку до 190 гр С. Разогреть масло в сковороде. Обжарить в течение 5 мин луковицу и чеснок. Добавить бекон и готовить еще 2 мин. Добавить грибы и обжаривать 5 мин. Добавить томатный соус, приправить.

4. На дно глубокой формы, промазанной жиром, положить треть листов для лазаньи. Сверху положить грибной соус, затем посыпать 2 ст л пармезана. Затем снова листы теста, сверху шпинатный соус, снова 2 ст. л. пармезана. Накрыть оставшимися листами теста, залить белым соусом и посыпать оставшимся сыром. Запекать 30-40 мин.


Источник cтатьи:
kuking.net

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 528 | Добавил: rapana | Теги: рецепты, вкусно, еда, полезно | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
+1   Спам
6 марина   (20.05.2010 05:22)
Рецепт просто шикарный!!! Спасибочки!!! 128 128 128

7 rapana   (23.05.2010 08:43)
Пасибушки))) 128

+3   Спам
2 Марилу   (19.05.2010 17:04)
Выглядит вкусненько!...

+1   Спам
3 rapana   (19.05.2010 17:10)
и недолго готовить)) 09 128 128 128

+1   Спам
5 ORLI   (19.05.2010 18:46)
717

+1   Спам
1 rapana   (18.05.2010 22:10)
хороший рецептик 0105 09

+1   Спам
4 ORLI   (19.05.2010 18:46)
ВКУУСНО !! 0105 128 128 128 09

8 rapana   (23.05.2010 08:44)
Очень))) 09

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно