Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 574

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Май » 15 » Тушеные овощи в духовке.
23:39
Тушеные овощи в духовке.

Сегодня я решила приготовить на ужин тушенные овощи в духовке.

У меня было три маленьких кабачка, 1 маленький сладкий перец, 1 маленький баклажан(так получилось)_))), полголовки цветной капусты, 2 средние морковки, 10 штук замороженных маленьких целиньких шампиньонов( в морозильной камере валялись, вот решила их использовать), 3 зубчика чеснока, 4 маленьких луковицы, маленькая горсть кедровых орешков, из зелени у меня был укроп, соевый соус 3 ст. ложки, соль, специи по вкусу.

Баклажаны порезала крупными кольцами и еще раз пополам, присыпала немного солью, чтобы удалить горечь. Они у меня постояли минут 15 и я их промыла от соли. Кабачки, перец порезала произвольно крупно.Цветную капусту разделила на соцветия небольшими кусочками. Морковку колечками, луковицы порезала пополам, чеснок порезала крупно. Шампиньоны оставила целенькими, добавила немного кедровых орешков. Полила на овощи оливковое масло со вкусом базилика и чеснока. Полила соевым соусом сверху на овощи 3 столовых ложки. Добавила перец, соль по вкусу и приправы: красную паприку, молотый камун. Еще я посыпала суповым порошком со вкусом грибов.


 
Все перемешала.


 
Сверху положила укроп.


 
Протвинь накрыла фольгой.


 
И в заранее разогретую духовку на 150 градусов где то на часик.Все зависит какая у вас духовка.
Сначала через полчаса проверить овощи. Если они уже полуготовы, попробуйте на вкус надо ли посолить овощи и снять фольгу, оставить овощи открытыми. Они должны немного подрумяниться, но не сгореть))).
У меня готовились овощи минут 50.
Вот и все. Все готовится очень просто и получилось очень вкусно.))
 
 

Еще можно овощи посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
 
 

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 796 | Добавил: Малка | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 8
+1   Спам
8 ORLI   (30.05.2010 18:27)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !! 03 09

+1   Спам
2 марина   (16.05.2010 05:27)
Ириш-няма какая!!))) 03 03 03 128

+1   Спам
4 Малка   (16.05.2010 16:28)
128 На здоровье, Мариночка!
Спасибо за отзыв!

+1   Спам
1 rapana   (15.05.2010 23:42)
Вкусно!!! Спасибо за рецепт, Ирочка!! 03 09 128 128 128

+1   Спам
3 Малка   (16.05.2010 16:28)
729 Спасибо, Жанночка!

5 rapana   (16.05.2010 16:46)
Люблю твои рецептики!!! 03 03 03 128 128 128

+1   Спам
6 Малка   (29.05.2010 18:37)
128 128 128

7 rapana   (29.05.2010 18:48)
09 09 09 731 731 731

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно