Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 575

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Март » 31 » Авторский рецепт пирога от Laine
16:17
Авторский рецепт пирога от Laine
Рецепт получилось написать, но я делаю все примерно, за исключением теста.

Для теста примерно:

2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачку ванильного сахара, 4 стакана муки (стакан примерно 200-250г) можно немного больше, можно немного меньше как кому нравится, 250 г маргарина, немножко больше чем половинку ложки соды гашеной уксусом. Во общем должно получится обыкновенное песочное тесто. Пока готовится начинка можно положить в холодильник (но не в морозилку)

Для начинки примерно:

3 яйца, грамм 300 творога но не крупинками, примерно грамм 150 сахара (но лучше по вкусу, кому как нравится) грамм 100-150 изюма (кому как нравится, можно заменить курагой) изюм облить кипятком, затем воду слить, дать стечься, затем обвалять в муке.

Способ приготовления:

Творог размять (если творог крупинками, то пропустить через мясорубку). Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, затем добавить изюм, ванильный сахар по вкусу.
Затем берем круглую диаметром примерно 25 см форму, у кого нет круглой можно квадратную, смазываем ее маргарином.
Вытаскиваем тесто из холодильника и примерно делим пополам. Затем раскатываем 1 половину теста и выкладываем эту часть в форму, естественно теста будет больше делаем что то вроде бортиков. Затем выливаем или выкладываем, начинку из творога.
Потом берем оставшуюся половинку теста и тоже раскатываем (теста может быть немного больше, чем нужно. Нужно взять ровно столько чтобы закрыть весь творог и прижать к бортикам. Оставшееся тесто еще раз раскатываем, кто как хочет, квадратиком или кругом. Можно просто намазать вареньем и защипнуть. Или нарезать как печенья. Фантазию включите.

Пирог можно мазать яйцом, можно не мазать. Можно смазать водой с сахаром. Пирог основной я пеку примерно около 1 часа в духовке при температуре примерно 180-190 градусов Цельсия.

Приятного аппетита всем!!!

Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 383 | Добавил: Laine | Теги: ням-ням, вкусно, рецептики, пирог | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3 ORLI   (03.04.2010 10:31)
спасибо 09 09 03

+2   Спам
2 марина   (01.04.2010 07:35)
Мнямочка какая!! спасибочко!!! 128 128 128 128

+1   Спам
1 rapana   (31.03.2010 16:19)
спасибо - отличный рецептик 0104 0105 0105 0105
люблю творожные пироги - вкусняшка))) 03 128 09 09 09

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно