Запеканка с брынзой - 13 Января 2010 - Блог - Персональный сайт

Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

дддддддд

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 571

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Январь » 13 » Запеканка с брынзой
20:12
Запеканка с брынзой

Запеканка с брынзой - Отчет

Только что испекла запеканку с брынзой.

 

 1 упаковка тесто фило 500 гр
0, 5 литра йогурта без добавок ( я взяла три баночки йогурта по 150 гр и половину баночки сметаны)
сливочное масло для смазки формы для выпечки и теста
4 яйца
1, 5 ч. ложка пекарского порошка для выпечки
400 гр малосольной брынзы

Тесто разморозить.
2 первых листа выложить внахлест, предварительно смазаннную форму.
Смешать йогурт, яйца и пекарский порошок. Я еще добавила немного соли и перца молотого для пикантности.
Отложить в сторону два листа тесто фило, а остальные разделить поровну на 2 части.
Из первой половины листов фило брать по листу и делать розочку ( я просто скомячивала ее как промокашку).
Я перед этим чуть чуть залила дно на выложенные листья теста яичной смесью и посыпала брынзой и сверху укладывала эти розочки.
Залить половиной яичной смеси и посыпать  половину брынзы.
Тоже самое сделать со второй половиной теста.
Снова покрошить брынзу.
Накрыть оставшимися листьями тесто фило и смазать сливочным маслом.
Поставить в духовку на 180 градусов, предварительно ее нагрев. На 50-60 минут до готовности.
Если вверх подгорает можно сверху положить пекарскую бумагу.

У меня маленькая форма удлиненная форма диаметром где то 28 см. Тесто я израсходовала  где то 12 листов.
Верх просто накрыла краями которые свисали. Смазала маслом хорошо и в духовку.
Вкусно, просто пальчики оближешь)))

Мой фотоотчет.))))

 

 

 


Категория: РАЗНОЕ О ВКУСНОМ | Просмотров: 340 | Добавил: Малка | Теги: запеканки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 ORLI   (19.01.2010 15:54)
Спасибо! 03 03 03

+2   Спам
2 марина   (15.01.2010 20:01)
ты моя умница-это же обалденная вкусняшечка!!!!!! 03 03 03 128

+1   Спам
1 rapana   (13.01.2010 20:44)
Спасибушки, Ирочка!!!
Просто прелесть!!! 0105 0105 0105 128 128 128

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно