Мода - 20 Декабря 2009 - Блог - Персональный сайт

Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

дддддддд

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 569

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Мода
17:14
Мода

Мода –
 это управляемая эпидемия




Фавориты цвета



На первый план вырываются четкие контуры и преимущественно контрастные тона. Особое место занимает бело-черная гамма цветов. Шикарно смотрятся модные оттенки темной лазури, кобальта, сапфира. Стрейчевые материалы особенно элегантно облегают тело, заостряя внимание на четких линиях покроя модели и плавности движений.



Что определяет женщину?



«Что определяет женщину? Голова и ноги», – так говорят французы, подразумевая, что главным для женщины является хорошая обувь и правильно подобранный головной убор. Именно эта маленькая часть женского образа и претерпела радикальные изменения модной осенью 2009. Конечно, традиционные шляпы с широкими полями не ушли в прошлое. Но современные женщины все больше отдают предпочтение легким, мягким и, главное, удобным шляпкам. Они не требуют столь деликатного обращения, и вы легко сможете моделировать силуэт по себе. Удлиненные пропорции, высокие тульи, драпировки из «драгоценных» тканей и камней или закрывающая лицо марлевая повязка, украшенная узором из орлиных рогов.





Орнамент



Этнические рисунки и замысловатые художественные элементы отлично вписались в повседневную и праздничную одежду сезона осень-зима 2009-2010. Тонкие золотые нити пряжи, богатый выбор цвета, яркий орнамент – все это задает ткани новый облик. Игра воображения так же поощряется. Никто не запрещает разбавить яркую твидовую клетку, легким атласным шарфом или мягкими вязаными бусами.







Новая классика



В последнее десятилетие строгий костюм не подвержен радикальным изменениям. Но, как и всегда, именно детали определяют актуальность той или иной вещи. На пике моды – деловая девушка 80-х годов. А это значит, что в моду снова возвращаются большие карманы, вырез жакета углубляется, приходят
яркие аксессуары и массивные наслоения в области плеч. Отделки станут менее кричащими, однако более рафинированными – жаккарды, плиссе, складки доминируют, цвета неяркие, приглушенные, минимум блеска и рисунков, что еще в большей степени подчеркивает женский шарм.




На них своя мода



Как всегда, именитые дизайнеры не обошли стороной и вечерние платья. В этом сезоне мода вновь перевернулась с ног на голову и во главе стола встали темные тона. Особенно лаконично из них смотрелись модели сиреневых, черных, темно-лиловых оттенков. Открытые плечи, свободный крой юбки до пола, элегантно
убранные волосы – еще раз подчеркивали женственность моделей и отлично подобранных манекенщиц. Особое предпочтение в этом сезоне модельеры так же отдали изобилию меха, коротким туникам со звериным орнаментов и высоким каблукам.


Вы романтичны?


Значит, модные тенденции и вас не обошли стороной. Кружева, рюши, плиссе, канты и воланы выглядят скорее деликатно и распознаются лишь при пристальном рассмотрении костюма. Цветовая палитра простирается от капельно белого до всех оттенков бежевого. Завышенная или, наоборот, заниженная линия талии, рукава-фонарики, струящиеся силуэты брюк и юбок возвращают нас в викторианскую эпоху.


 


Ткань ткани рознь



Холод предстоящего сезона дает о себе знать. Из всего многообразия выбора тканей, дизайнеры и модельеры коллекций осенне-зимнего сезона 2009-2010 особое предпочтение отдали мехам, крокодильей коже и практичному твиду. Именно эти ткани смогли вдохновить их на создание теплого и, тем не менее, всегда загадочно образа, делая весомый акцент на удобстве и контрасте. Конечно, на высоких подиумах появлялись и наряды с люрексом и кружевами, и всегда актуальная
джинса, но в достаточно меньшем количестве.




На пике моды, уже который год



Оказывается, что самый оригинальный и незамысловатый (как показала практика) способ

«преобразиться» и соответствовать программе-минимум любой модницы в этом сезоне станет так называемая «пристройка» любой подходящей в тон вещицы, к вашему основному наряду. Смело можно надевать несколько топов сразу, шарфы, многослойные кофты, кстати придется и юбка, надетая поверх брюк. Не удивит и блуза поверх платья, жакет поверх блузы, а венчают всю эту роскошную красоту шорты, надетые вместе с леггинсами. Именно они и должны стать незаменимой вещью в гардеробе любой женщины, сохраняя свою непритязательность и многофункциональность. Леггинсы с юбкой, с огромным мешковатым свитером или леггинсы, заправленные в ботинки. Разнообразно конечно, но достаточно рискованно.

 


Точки не поставлено



Что же ожидает модников и модниц в следующем весенне-летнем сезоне 2010? Ответ на этот вопрос заключается лишь в одном слове, которое вмещает в себя все многообразие модных стилей и направлений: «роскошь». Поживем, увидим!


Автор: Валентина Сыренкова

http://www.mycharm.ru/
Категория: СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ... | Просмотров: 470 | Добавил: rapana | Теги: о нас красивых | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 12
+1   Спам
10 Любовь   (21.02.2010 17:27)
мне понравились некоторые детали, модели в красных сапогах..., но в целом не мой фасон... можно кое что взять на заметку, вобще я тоже за удобство.....хотя, некоторые вещи надо уметь носить, тогда в них будет удобно и красота на лицо

11 rapana   (12.03.2010 14:43)
согласна - некоторые вещи нужно уметь носить...
спасибо за отзыв 09

+1   Спам
6 ORLI   (21.12.2009 17:31)
КЛЁВО!!!!!!!!!!! 0105 0105 0105

9 rapana   (28.01.2010 18:33)
да 0104

+2   Спам
4 марина   (20.12.2009 21:54)
Пошла преображаться!!))) 03

+1   Спам
5 rapana   (20.12.2009 21:58)
хихи))) 128 128 128

+2   Спам
2 Lorenzia   (20.12.2009 20:43)
Не понять мне, наверное, этой шумихи вокруг моды=) по-моему, главное - красота и удобство, а не бренд) иногда после просмотра показов мод кажется.что главная задумка кутюрье - сделать одежду наименее удобной=)))

+2   Спам
3 rapana   (20.12.2009 20:50)
... и более покупаемой 05

+1   Спам
8 ORLI   (23.12.2009 15:09)
ХААААА 05

+1   Спам
1 rapana   (20.12.2009 17:15)
красота - страшная сила 03 05 0104 729

+1   Спам
7 ORLI   (23.12.2009 15:09)
Последний наряд мне как раз по размерчику и по фасону подходит 05 03

12 rapana   (12.03.2010 14:43)
0105 128

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно