Добро пожаловать на сайт http://absa.ucoz.ru/ ! У нас вы найдете много интересного и полезного .Также вы можете посетить наш ФОРУМ - Пассифлора и другое.

ЗВЁЗДЫ СОВЕТУЮТ

Loading...

МИР + МЫ



ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

СЕГОДНЯ БЫЛИ

КАТЕГОРИИ

КАФЕ БУЛАВКА
РАЗНОЕ О ВКУСНОМ
НАША КЛУМБА
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
В ДРУГИХ МИРАХ
УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
АФОРИЗМЫ
НАРОДНЫЙ ОПЫТ
ПЕРО И ЧЕРНИЛА
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ...

КНОПКА САЙТА

Альтернативный текст


ЗНАКИ ЗОДИАКА





ОПРОС

Какое у вас настроение ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 575

ВОЗРАСТ САЙТА

СТАТ

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Как мстят знаки Зодиака...
16:49
Как мстят знаки Зодиака...

Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы не нарваться на мщение?

Обои - 12 знаков Зодиака

40 знаков зодиака

«Око за око, зуб за зуб» - принцип древний, столь прочно вросший в наше подсознание, что по-христиански отвечать добром на зло умеют только святые или почти святые. Желание отомстить обидчику порой становится сильнее разума, и у каждого знака Зодиака тут свои особенности.

Овен


Представить мстительного Овна нелегко. Если наступить ему на больную мозоль, то он, как правило, тут же даст обидчику по физиономии. Если обидчик для оплеухи был недосягаем, Овен через час может обо всем забыть, а через день как ни в чем не бывало с обидчиком обниматься.
Чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать планомерно. Например, ежедневно рассказывать о его недостатках именно тогда, когда рядом - пассия Овна. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите по личности, но если хватит упорства продолжать в том же духе, через некоторое время Овен укоренится во мнении, что вас необходимо извести. Именно так - месть Овна всегда радикальна. Он не снисходит до мелких пакостей. Ему нужно, чтобы объект мести перестал существовать – по крайней мере, в обозримом пространстве. Заставит вас, как минимум. Перейти на другую работу, а то и переехать в другой город мстящий Овен вполне может. И будет считать это не местью, а самообороной.


Телец

Рисунки знаков зодиака - Телец
Чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже нужно постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что некто злодей, лишь после тщательного сбора информации. Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец такой знак, который по каким-то причинам всегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. В тусовке Тельцы обычно негласные законодатели мод и вкусов. У них всегда есть по любому поводу весомое мнение. Если Телец решит вам мстить, будьте готовы к тому, что он будет вас категорически не одобрять всюду, куда сможет добраться. А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец «вычеркнет» и его. Отмене санкции не подлежат. Чтобы вновь заслужить доверие Тельца, придется каяться и лебезить до конца дней. Или сменить круг общения.


Близнецы


Большинство Близнецов жаждет быть великими, но окружающие склонны относиться к ним иронически. Поэтому заставить Близнеца воспылать жаждой мести легко. В этом случае вы станете объектом невероятных сплетен и колкостей. Юноши-Близнецы могут и в драку полезть с превосходящими силами противника, но через две минуты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка - да, в ней Близнецы «сделают» кого угодно. Всерьез отомстить Близнец может, только если у вас есть компьютер - послать, например, какое-нибудь письмецо с вирусом. К счастью, настроение у Близнецов меняется быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду «близняшка» предложит взаимовыгодное дельце или поделится свежепридуманными сплетнями о новом «злодее». Но если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то ошиблись. Они имеют обыкновение знать все и обо всех и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-то компрометирующее, сами того не подозревая.


Рак

Рисунки знаков зодиака - Рак
Самый распространенный способ «рачьей» мести - полный разрыв отношений. Представитель этого знака будет вас игнорировать, даже если будете тонуть у него на глазах. Вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была мелкой), крайне мала. Правда, длится это состояние недолго, а потом эмоциональный Рак снова захочет общения (хотя и не простит!). Если же Рака задеть всерьез, последствия могут быть неожиданными. Например, этот изобретательный знак может втихаря сжечь ваши документы. Если дело дойдет до драки, то не иначе как с применением чего-нибудь вроде лома. По жизни смиренный, доведенный до крайности Рак страшен. Немногим лучше и простая рачья обида: это существо будет смотреть на вас с укоризной, как брошенная в лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно! А загладить свою вину вы не сможете. Совесть будет вас душить, пока не задушит до полуобморока.


Лев

Рисунки знаки зодиака - Лев
Чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно подло обмануть. Это нетрудно, но лучше не надо! Львиная месть - не пустяк. Самый легкий ее вариант - демонстрация того, что вы ничтожество. Демонстрируется это на собственном примере: Лев публично показывает, насколько он круче, чем вы. Даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше убожество, он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные разоблачения - Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Не сомневайтесь: симпатии окружающих будут на его стороне - они всегда на стороне Льва, такой уж знак. На этом легкая месть заканчивается. Вконец же взбесившийся Лев (редчайший, к счастью, случай) не останавливается ни перед чем и никогда. Его усилиями вы со временем можете превратиться в психопата и станете видеть львиные козни во всем, включая засор унитаза.


Дева


Представители этого знака - существа спокойные и мирные, но достать можно даже Дев. А мстят Девы, как правило, изощренно. Их месть часто отличается такой особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, в чем дело, последним. Например, в стиле Девы оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустив при этом всего лишь одну незначительную оплошность, что, однако, приведет к повторному прохождению всех кругов бюрократического ада. Вообще же Девы весьма склонны к мести методами официальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в инстанции, она не преминет это сделать.


Весы


Весы - знак достаточно обидчивый, однако по-настоящему мстить не умеют. Все как-то по-детски: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как! При этом, когда Весы сами уже считают, что достигли пределов суровости, до субъекта, на которого направлена месть, только начинает доходить, что,"оказывается, ему мстят. Впрочем, у Весов есть одна сильная сторона, которую они часто используют для серьезной мести: представители этого знака мастерски отбивают у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для того человека.


Скорпион

Рисунки знаков зодиака - Скорпион
Этот знак традиционно считается самым мстительным, что не вполне справедливо. Просто Скорпиону до всего есть дело, везде у него какие-то свои интересы, все нужно контролировать. Стоит кому-нибудь эти интересы задеть, как Скорпион наливается ядом и кусается. Укусы нацелены не на полное обезвреживание противника, а на нанесение как можно более глубоких травм, чтобы тот мучился до конца своих дней. Скорпионы являются родоначальниками принципа «бей своих, чтоб чужие боялись»: наносить глубокие и незатягивающиеся раны своим куда удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места, ткнуть в них не составляет труда. Но ни один Скорпион не забудет пролить немного бальзама на свежие раны, дабы бедолага не слетел с крючка и оставался удобной жертвой.


Стрелец

Рисунки знаков зодиака - Стрелец
Это мстители занудные. Они рады во имя справедливости и принципов порубать всех, только вот пока рассуждают о справедливости и принципах, глядишь, а рубать-то уже и некого. Главное, Стрельцы не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и совсем не назидательно, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить, что, дескать, вы посмотрите - вот гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами «пустить в расход». Правда, как все, кто болен принципами, Стрельцы злопамятны. Если встретят обидчика лет через двадцать и момент окажется подходящим, они расправятся с ним с великой радостью.
Стрельцы обожают месть бюрократическую. Скажем, нужно получить у какой-нибудь тетки справку, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой года три назад вы наступили на ногу и не извинились. Тут она свое возьмет, вы у нее ради этой справки обойдете все круги ада.


Козерог


Этих людей трудно достать - они сами достанут кого хочешь. Но, положим, вам все-таки удался сей «подвиг» - зацепили чем-нибудь, например, его пассию. Последует аккуратное выживание вас из всех доступных Козерогу окрестностей. Это не значит, что Козерог будет проводить специальную работу в данном направлении. Просто он наверняка успел окопаться там гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках. А если вам удалось вызвать у Козерога антипатию действительно острую, тогда он, как взбесившийся Лев и озверевший Овен, готов на все. Смотрели ту серию «Шерлока Холмса», где про профессора Мориарти? Вот Мориарти - типичный Козерог.


Водолей


Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые, нездоровые психически, представители этого знака могут предавать и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а ради самоутверждения. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить, почти невозможно. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы им досадите. Если вам нравиться можете считать это местью, но они так не считают. К тому же они обладают врожденной интуицией и даром предвидения, так что любой подход к ним с дурными целями чреват инстинктивным упреждающим ударом. Положим, подкрадываетесь вы к Водолею со спины, а он как раз в этот момент почему-то вспоминает о том, что, оказывается, умеет делать сальто назад. Что будет? Правильно - Водолей попадет вам по голове обеими ногами, а потом, причитая, сам поведет в медицинский пункт.


Рыбы

Рисунки знаков зодиака - Рыбы
Обидеть Рыб очень легко. Но обидеть так, чтобы им захотелось мстить, может только человек близкий - о других обидах Рыбы легко забывают. Мстят Рыбы всеми возможными способами - за исключением явных. Они плетут интриги, переходят обидчику дорогу там, где он не ожидает. Самый простой способ «рыбьей» мести - ходить с оскорбленным лицом и везде рассказывать, какой вы негодяй, как мерзко поступили. Это у Рыб получается очень натурально, и в итоге сочувствующие могут надолго обрести о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе мало, она может распустить о вас гнусные слухи, которым многие поверят по причине тумана и недоговорок, которые будут напущены.
Не хуже Скорпиона Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца может истерзать бюрократическими муками. Не хуже Рака изобретает эксклюзивные пакости. Словом, опасный это в разозленном состоянии знак - прежде всего для близких.

Категория: ПОЗНАЙ СЕБЯ | Просмотров: 2158 | Добавил: rapana | Теги: Гороскопы, жизнь, интересно | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
+1   Спам
2 rapana   (17.11.2009 18:51)
05 05 05

3 ORLI   (18.11.2009 13:14)
Прикольно!!! 04

+1   Спам
4 ORLI   (18.11.2009 13:14)
Есть сходство 05 128

5 rapana   (22.11.2009 17:38)
Причем - много.......... 09

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

КАБИНЕТ






Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ВНИМАНИЕ !

          
Уважаемые посетители сайта! Копировать материал могут только зарегистрированные пользователи.
          С ув. Администрация.

ПЕРЕВОД



ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКОМЕНДУЕМ

Литературное кафе. Сайт для поэтов и писателей



ВИДЕО

ПОГОДА

Интересно